Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Минфин предусмотрел выделение ВЭБу еще ₽190 млрд господдержки Финансы, 07:01 Алиэкспресс назвал самые популярные товары у мобайл-геймеров Стиль, 07:01 Минобрнауки заявило о праве вузов пускать на занятия только привившихся Общество, 06:56 В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей Спорт, 06:48 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56
Валюты ,  
0 

Land Rover упомянул биткоин в своем ролике

Компания опубликовала видео в честь 50-летия внедорожника Range Rover, в котором нашлось место и первой криптовалюте

Компания Land Rover выпустила на своем Youtube-канале ролик, в котором упомянула биткоин. В видео, посвященном 50-летию внедорожника Range Rover, перечисляются значимые для автопроизводителя года. 2009 г. отмечен, как момент запуска блокчейна первой криптовалюты.

Фото: Land Rover
Фото: Land Rover

Land Rover также выделил 2005 г., когда на видео-хостинге Youtube появилось первое видео. Помимо этого компания уделила внимание 1977 г. — началу движения панков, и 1989 г. — дате падения Берлинской стены.

Вчера, 17 июня, стартап CurioInvest сообщил, что токенизировал коллекционный суперкар Ferrari F12 TDF 2015 г. выпуска. Новые токены стали доступны для инвесторов из Европы после того, как проект получил необходимое разрешение от финансовых регуляторов. Пользователям предлагаются монеты стандарта ERC-20 на блокчейне Ethereum.

- «Симпсоны», Эминем и Курт Рассел. Как Bitcoin влияет на массовую культуру

- СМИ: Трамп планировал «покончить» с биткоином

- Глава продвигаемого Мейвезером ICO признался в мошенничестве на $25 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO