Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Банк «Открытие» выступил партнером международной ярмарки Cosmoscow Пресс-релиз, 16:17 СК уточнил количество погибших при стрельбе в пермском университете Общество, 16:15 Цена биткоина обновила минимум с 5 августа Крипто, 16:14 Кандидат в депутаты Вишневский заявил о нападении в Петербурге Политика, 16:13 Житель Алма-Аты застрелил пришедших выселять его полицейских Общество, 16:06 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 16:05 МЧС направило санитарную авиацию для помощи пострадавшим в Перми Общество, 16:05 Лукашенко обещал не держаться за власть «посиневшими руками» Политика, 15:56 В Греции продлили действие коронавирусных ограничений Общество, 15:54 В Белоруссии суд приговорил россиянку к колонии за твит о Лукашенко Политика, 15:51 Как выпустить NFT и не нарушить закон. Кейс проекта Хабиба Нурмагомедова Крипто, 15:50 Карпин допустил возвращение Дзюбе капитанской повязки в сборной Спорт, 15:49 Власти предложили выдавать лицензии на уничтожение тараканов и клопов Бизнес, 15:47 Мосгоризбирком объяснил проигрыш одномандатников на последнем проценте Политика, 15:44
Мошенники ,  
0 

У бывшего сотрудника KFC изымут $2,3 млн за незаконные сделки с биткоином

Английский суд постановил конфисковать имущество британца, организовавшего международную торговлю запрещенными веществами на чердаке своего дома

8 июня Английский суд постановил изъять у бывшего сотрудника сети общепита KFC Пола Джонсона почти $2,3 млн. В феврале он был приговорен к 8 годам лишения свободы за отмывание денег и организацию даркнет-ресурса. На нем продавались запрещенные вещества, оплата проводилась в биткоинах, передает Harborough Mail.

Офис Джонсона находился на чердаке его дома. Оттуда осужденный управлял международной торговлей наркотическими веществами, прикрывая это бизнесом по продаже чая. Таким образом Джонсону удалось заработать как минимум $2,77 млн, власти смогли конфисковать около 80% этих средств.

В середине мая хакеры выложили в даркнете базу данных российских автовладельцев, включающую 129 млн позиций из реестра ГИБДД. Информация продавалась за криптовалюту. За $14 250 в биткоине предлагалось приобрести сведения для «эксклюзивного использования».

- Хакеры пообещали раскрыть «грязные секреты» Трампа. Требуют 42 млн в BTC

- Биржи Bittrex и Poloniex обвинили в манипулировании курсом биткоина

- Мошенники активизировались в онлайне. Как не потерять свои деньги

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO