Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 08:27 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:00 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Спорт, 08:00 На Украине назвали угрозу серьезнее «Северного потока — 2» Бизнес, 07:35 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22 В Токио заявили об угрозе миру после данных о северокорейских запусках Политика, 07:18 У беглого банкира заподозрили наличие активов в Мордовии на 2,3 млрд руб. Финансы, 07:00 Счетная палата предупредила о риске пузыря на ипотечном рынке Финансы, 06:55 В Приангарье задержали чиновников за взятки в сфере жилья для детей-сирот Общество, 06:46 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Три ребенка пострадали после взрыва газа в частном доме в Махачкале Общество, 06:16 Google отключила YouTube и Gmail на Android десятилетней давности Технологии и медиа, 06:08 Эксперты оценили влияние отзывов россиян на будущее законопроектов Политика, 06:00 Адвокат экс-главы безопасности ЮКОСа отверг его сотрудничество с властями Общество, 05:44
Мошенники ,  
0 

Базу российских автомобилистов выставили на продажу за криптовалюту

Хакеры продают ФИО, адреса, номера паспортов и другие сведения 129 млн водителей. Подлинность информации уже подтверждена

Хакеры выложили в даркнете базу данных российских автовладельцев, она включает в себя 129 млн позиций из реестра ГИБДД. Подлинность сведений подтвердил сотрудник каршеринговой компании, передают «Ведомости».

Информация продается за криптовалюту. Полная версия базы данных стоит 0,3 BTC, что по текущему курсу составляет около $2850. За 1,5 BTC или $14 250 можно приобрести сведения для «эксклюзивного использования».

В опубликованных данных есть только обезличенные сведения. К ним относятся: место и дата регистрации автомобиля, марка и модель. По заявлению хакеров, полная версия также содержит ФИО, адреса, даты рождения, номера паспортов автовладельцев и их контактные данные.

В марте в интернете в свободном доступе была найдена база данных криптофонда Trident Crypto Fund с информацией о клиентах. В их число входит 266 тыс. пользователей, около 10 тыс. которых из России.

- Мошенники активизировались в онлайне. Как не потерять свои деньги

- Клиенты Binance и Coinbase оказались в опасности. Появился новый вирус

- Биржа Poloniex подтвердила утечку данных клиентов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO