Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14 Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45
ICO ,  
0 

Telegram отозвал апелляцию на запрет выпуска токенов Gram

Компания обжаловала решение суда в марте, однако затем основатель мессенджера Павел Дуров сообщил о прекращении работы над блокчейн-проектом

Telegram отозвал апелляцию на постановление суда о запрете распределения токенов Gram в рамках разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Решение поддержали обе стороны, отзыв осуществлен с использованием стандартной формы на основании правила 42.1 — «оставление без рассмотрения».

Апелляция была отправлена в марте после того, как суд запретил Telegram выпустить токены Gram. 12 мая создатель мессенджера Павел Дуров заявил о прекращении работы над блокчейн-проектом. Главной причиной он назвал «парадоксальное» решение суда. Инвесторам предложили вернуть 72% вложений или подписать кредитный договор с возвратом 110% через год.

После этого инвестор TON Владимир Смеркис сообщил, что большинство участников ICO склоняется к подаче судебного иска на Дурова. Смеркис допустил вариант, при котором команде Telegram нужно будет пойти на уступки инвесторам и пересмотреть вариант выплаты средств.

1 апреля федеральный судья Южного округа Нью-Йорка Кевин Кастел отклонил запрос Telegram на разъяснение возможности распределения токенов Gram в обход американских инвесторов. Кастел подчеркнул, что ценной бумагой были признаны не соглашения на покупку альткоина или сама монета, а вся схема, включая деятельность компании и ожидания инвесторов от продажи актива на вторичном рынке.

Без Telegram. Блокчейн-платформа Free TON начала раздачу своих токенов

«Так не бывает». Что случилось с TON, когда запустят ETH 2.0

«Паша Дуров всех подвел». Провал TON и разочарование в халвинге

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO