Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Головин получил самый высокий рейтинг из российских игроков в FIFA 22 Спорт, 12:24 Из квартиры сотрудника «Газпрома» в Петербурге украли около 11 млн руб. Общество, 12:21 «Коммерсантъ» узнал три варианта расширения БАМа и Транссиба Экономика, 12:19 В КХЛ произошла первая в сезоне тренерская отставка Спорт, 12:18 На Украине начала работу миссия МВФ Экономика, 12:18 Фазель назвал объятия с Лукашенко главной ошибкой во главе IIHF Спорт, 12:07 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 12:05 В Москве сгорел электробус. Видео Город, 12:00 Минюст придумал новые меры поощрения российских заключенных Общество, 12:00 Режиссер «Хода королевы» отказался снимать продолжение сериала Стиль, 11:55 Аналитик назвал условие дальнейшего падения курса биткоина Крипто, 11:48 Смертность от COVID превысила 800 случаев в сутки впервые с лета Общество, 11:47 Город в Мурманской области остался без света из-за пожара на подстанции Общество, 11:47 Самый распространенный штамм. Самое актуальное о пандемии на 21 сентября Общество, 11:44
Мнения ,  
0 

«Так не бывает». Что случилось с TON, когда запустят ETH 2.0

Управляющий партнер United Traders Анатолий Радченко объяснил, почему ситуация с Telegram Open Network может рассматриваться как мошенничество, а ведущий аналитик UT Алексей Марков пофантазировал на тему того, как в дальнейшем будут развиваться события

12 мая основатель Telegram Павел Дуров сообщил о прекращении работы над блокчейн-платформой Telegram Open Network. Главной причиной закрытия проекта бизнесмен назвал решение американского суда.

После этого один из инвесторов TON, основатель Tokenbox Владимир Смеркис, заявил, что большая часть участников ICO склоняется к подаче судебного иска на Павла Дурова. Смеркис допустил, что есть вариант, при котором команде Telegram нужно будет пойти на уступки и пересмотреть вариант выплаты средств.

Управляющий партнер United Traders Анатолий Радченко объяснил, почему ситуация с Telegram может рассматриваться как мошенничество, а ведущий аналитик UT Алексей Марков пофантазировал на тему того, как в дальнейшем будут развиваться события.

Также мы обсудили ситуацию с запуском Ethereum 2.0. 11 мая ряд СМИ написал о том, что Виталик Бутерин назвал дату запуска новой версии своей сети, якобы это произойдет в июле текущего года. Однако на следующий день сам Бутерин опроверг эту информацию. На все главные вопросы об ETH 2.0 ответили эксперты из United Traders.

Главное Курсы ICO