Лента новостей
Все новости Крипто
СМИ сообщили об интересе «Ростова» к футболисту «Спартака» Гулиеву 20:39, Спорт Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн 20:39, РБК и Яндекс.Облако НАК показал видео контртеррористической операции в Ингушетии 20:36, Общество Песков пообещал сбрить бороду перед выходом на работу 20:18, Политика Овечкина не включили в число претендентов на приз самому ценному игроку 20:11, Спорт В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожили двух боевиков 20:04, Общество РБК Pro: как возобновляют работу лучшие рестораны мира 20:00, PRO IКЕА откроет часть магазинов в Москве с ограничением числа посетителей 19:45, Бизнес Пятикратный чемпион Казахстана по футболу снялся с чемпионата 19:40, Спорт Первый в истории частный пилотируемый запуск к МКС. Прямая трансляция 19:38, Технологии и медиа Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche 19:34, РБК и Porsche ЦИК предложит упростить правила голосования по Конституции 19:18, Политика «Шальке» довел безвыигрышную серию в чемпионате Германии по 11 матчей 18:53, Спорт Трамп похвалил работу Секретной службы во время протестов у Белого дома 18:41, Политика СМИ узнали о прилете в Москву нового главного тренера «Локомотива» 18:32, Спорт МИД счел фальшивыми заявления США о подделке ливийской валюты в России 18:29, Политика Врачи признали опасным для окружающих шедшего «изгонять Путина» шамана 18:26, Общество Бизнесмен сообщил о звонке главы ФНС после жалобы на отказ в субсидии 18:14, Общество В Москве более 10 человек задержали на пикетах в поддержку Азара 18:12, Общество ЕС попросил США пересмотреть решение о разрыве отношений с ВОЗ 18:04, Политика «Ак Барс» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина 17:53, Спорт От коронавируса умер старейший артист РАМТ и голос Дарта Вейдера 17:30, Общество Мурашко назвал срок появления вакцины от коронавируса для медработников 17:25, Общество Глушаков попросил СМИ «не сватать» его в «Спартак» 17:17, Спорт МВД проведет проверку из-за вечеринки с участием полицейских в Сургуте 17:08, Общество Федун назвал бредом сообщения о возвращении Глушакова в «Спартак» 17:00, Спорт Сотрудника американской ФСО застрелили во время протестов в Окленде 16:59, Общество В Госдуме заявили об уже работающих поправках к Конституции 16:51, Общество
Без Telegram. Блокчейн-платформа Free TON начала раздачу своих токенов
ICO,
0
Без Telegram. Блокчейн-платформа Free TON начала раздачу своих токенов
Разработчики альтернативной версии проекта Павла Дурова организовали три конкурса, за участие в которых можно получить криптовалюту TON Crystals

Проект Free TON, основанный на блокчейн-платформе Павла Дурова Telegram Open Network, объявил на своем официальном форуме о начале раздачи своей криптовалюты. Токены TON Crystals будут распределены между разработчиками и пользователями платформы в рамках трех конкурсов. Они стартовали сегодня, 18 мая, и продлятся до 25 мая.

Два конкурса нацелены на разработчиков, им предлагается создать решения для усовершенствования работы блокчейна Free Ton. Задача третьего — придумать наиболее оптимальный способ эирдропа токенов TON Crystals. Он должен включать в себя следующие пункты:

  • подпись «декларации о децентрализации»;
  • подписку на два telegram-каналы, принадлежащие проекту;
  • продвижение Free Ton;
  • защиту от ботов и фейковых аккаунтов.

Лучшее предложение получит вознаграждение в размере 30 тыс. токенов TON Crystals. В рамках каждого конкурса планируется распределить от 70 тыс. до 100 тыс. монет. Выбор лучшего решения будет выбирать жюри, члены которого также получат премию в криптовалюте проекта.

Альтернативная версия основной сети Telegram Open Network под названием Free TON заработала 7 мая. Запуск был организован независимыми разработчиками, крупными валидаторами и другими участниками, но без Павла Дурова. Позже он сообщил о завершении работы над платформой TON, а также призвал не доверять свои средства и личные данные другим проектам, которые используют имя Telegram для продвижения.

- «Паша Дуров всех подвел». Провал TON и разочарование в халвинге

- Инвестор TON: теперь Павла Дурова ожидает множество судебных исков

- «Так не бывает». Что случилось с TON, когда запустят ETH 2.0

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.