Лента новостей
Все новости Крипто
Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере 10:20, Спорт В Минпросвещении исключили перенос учебного года из-за выборов в Госдуму 10:14, Общество Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни 10:13, РБК и ASUS Автор комиксов DC заработал $1,85 млн на продаже NFT-токенов 10:13, Крипто Посол объяснил «подарок» Минску для производства «Спутника V» 10:00, Политика В Бурятии отложили рейсы S7 и «Победы» в Москву из-за неисправности 09:59, Общество Как финдиректору «понять» компанию и сформировать свое видение будущего 09:52, PRO Власти Армении приостановили мандат представительницы ЮНИСЕФ в стране 09:48, Политика Биткоин за сутки подорожал на $5 тыс. 09:46, Крипто Tele2 не обогнал «Билайн» по количеству абонентов в России в 2020 году 09:44, Технологии и медиа Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC 09:31, Спорт Прошедшая ночь в Москве стала самой холодной с начала весны 09:28, Общество Почему России нужен университет свободных искусств и наук? 09:00, Мнение «Поправки Робин Гуда» в действии: что изменилось в учете НДФЛ и взносов 08:52, PRO Производитель Axe и Dove откажется от слова «нормальный» на упаковках 08:52, Бизнес Тарасенко набрал первое очко в НХЛ спустя семь месяцев после травмы 08:47, Спорт В Генпрокуратуре назвали лидирующие регионы по уровню коррупции 08:46, Общество В Роструде напомнили о следующих длинных выходных 08:23, Общество В США школьник непреднамеренно взорвал самодельную бомбу 08:09, Общество Рекорд экспорта продуктов, Manizha на «Евровидении». Главное за ночь 08:07, Общество Год обвалу цен на нефть. Что важно знать 08:00, Экономика Бывший чемпион UFC Сехудо заявил о возобновлении карьеры 07:58, Спорт Как индийский b2b-стартап зарабатывает на хаосе в сфере ретейла 07:56, PRO Reuters назвал проблемы при выплате «ковидных» $1,4 тыс. американцам 07:53, Общество Нейросети, управление кадрами и деловой дресс-код: строим «умный» бизнес 07:50, РБК Стиль и Ermanno Scervino В Хакасии пропали трое туристов на снегоходах 07:36, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта 07:30, Общество В США заявили о беспокойстве в связи с возможностями России в космосе 07:12, Общество
Глава Ripple начал раздачу 50 млн XRP на YouTube. Только это мошенники
Мошенники,
0
Глава Ripple начал раздачу 50 млн XRP на YouTube. Только это мошенники
В сети обнаружили канал под именем Брэда Гарлингхауса с его реальным интервью. В описании видео пользователям предлагается отправить на определенный адрес от 2 до 500 тыс. XRP, чтобы получить взамен от 20 тыс. до 5 млн монет. Но это обман

В YouTube появился фейковый аккаунт главы Ripple Брэда Гарлингхауса. От его имени мошенники предлагают пользователям отправлять свои токены XRP на определенный адрес, чтобы взамен получить от 20 тыс. до 5 млн монет. На самом деле такая схема действует в криптоиндустрии уже давно, преступники забирают цифровые деньги и ничего не отправляют в ответ.

Видео на канале — реальное интервью Гарлингхауса, которое он дал в феврале. Сообщение о раздаче 50 млн XRP находится в описании ролика. Пользователям предлагают отправить от 2 до 500 тыс. монет. Сейчас количество подписчиков канала превышает 276 тыс., видео посмотрели 76 тыс. раз. Пользователь Twitter, который обнаружил канал, сообщил, что он был в рекламе в ленте YouTube.

В декабре прошлого года в YouTube появился фейковый канал Litecoin Foundation, через который так же якобы проходил эирдроп 100 тыс. LTC. О преступниках сообщил представитель фонда криптовалюты Дэвид Шварц. Также в начале ноября в видеохостинге распространялась серия роликов, нацеленных на кражу BTC пользователей. В видео рекламировались программы для взлома Bitcoin-кошелька, скачивание которых приводило к заражению компьютера вирусами.

Как защититься от хакеров. 6 способов не потерять свою криптовалюту

VIP-группы, пампы и сигналы. Как потерять все деньги в Telegram-канале

Преступники похитили $4,3 млрд в криптовалюте в 2019 году

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.