Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Петербурге отменили обязательное ношение перчаток в общественных местах Общество, 21:19 Самые богатые чиновники и депутаты: главное из деклараций-2020 Политика, 21:11 Зеленский обсудил с Макроном членство Украины в НАТО Политика, 20:59 Самый богатый депутат Госдумы заработал за год более 2 млрд руб. Политика, 20:50 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 20:29 Богатейшие во власти, МВД нашло 1 млн нелегалов в России. Главное за день Общество, 20:29 Россия ввела санкции против главы ФБР и директора бюро тюрем США Политика, 20:21 Глава Haas объяснил аварии Мазепина излишним старанием Спорт, 20:18 Никаких потрясений и рост Doge. Чего ожидать от крипторынка на выходных Крипто, 20:00 Авторы «Русской кибердеревни» придумали «Русский космопоезд». Видео Стиль, 19:51 Россия вышлет пять польских дипломатов Политика, 19:49 В Кремле полностью сменилась тройка лидеров по доходам Политика, 19:48 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 19:41 Доход министра спорта России за год вырос более чем в 12 раз Спорт, 19:18
Кризис ,  
0 

Питер Брандт: биткоин подешевеет еще как минимум на 50%

О возможном снижении курса монеты говорит ее график, утверждает трейдер. Как на цене криптовалюты скажется кризис, рассказали Тур Демистер и Майк Новограц

Курс биткоина может упасть до $2600, возможно, ниже, считает трейдер Питер Брандт. В своем Twitter-аккаунте он опубликовал график первой криптовалюты, на котором отметил фигуру «медвежий флаг», говорящую в пользу снижения цены монеты.

Продолжения падения стоимости главного цифрового актива также ожидает аналитик и партнер Adamant Capital Тур Демистер. Он пояснил, что снижение цены криптовалют произошло из-за кризиса ликвидности на фондовом рынке. Держатели цифровых активов продают их, потому что нуждаются в долларах, уверен предприниматель.

Он спрогнозировал, что в будущем капиталы вернутся обратно в криптовалюту. Это произойдет, когда люди начнут беспокоиться о ценности доллара и других фиатных валют, предположил Демистер.

Глава Galaxy Digital Майк Новограц отметил, что в ближайшие несколько месяцев курс биткоина будет крайне волатильным. Это связано с макроэкономической нестабильностью, добавил миллиардер. По его мнению, благодаря этому текущий год станет «отличным» для криптовалюты.

На данный момент биткоин стоит $5810, за 24 часа он подешевел на 8%. Суточный объем торгов активом увеличился на 1%, до $41 млрд.

На прошлой неделе Новограц заявил, что нестабильность на мировом рынке отбросила признание цифровых денег на полтора года назад. В то же время аналитики Bitmex пришли к выводу, что кризис из-за коронавируса, экономический шок и инфляция помогут биткоину проявить себя.

- «Новый кризис — победа для биткоина». Когда цена монеты обновит максимум

- «Биткоин обесценится». Питер Брандт назвал причину падения курса монеты

- Почему биткоин будет стоить $50 000. Помогут инфляция и кризис

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO