Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58 Представитель МакSим сообщила о ПЦР-тестах введенной в кому певицы Общество, 15:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:51 Бизнес и профсоюзы попросили обязать привиться всех взрослых россиян Общество, 15:50 Переброска в Сирию носителей гиперзвуковых ракет для учений. Видео Политика, 15:48 Токен Shiba Inu вырос на 26% после твита Илона Маска Крипто, 15:43 Мишустин поручил не допускать очередей в пунктах вакцинации Общество, 15:32 В центре Москвы произошел пожар в жилом доме Общество, 15:27 Белорусский СК объяснил домашний арест Протасевича и Сапеги Политика, 15:23 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 15:22 Virgin Galactic подорожала на 20% на разрешении брать в космос пассажиров Инвестиции, 15:20 Эсминец Defender после инцидента в Черном море зашел в порт Батуми Политика, 15:18 Акинфеев оценил вылет России с Евро фразой «стоим на месте» Спорт, 15:15 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 15:11
Мнения ,  
0 

«Биткоин обесценится». Питер Брандт назвал причину падения курса монеты

Трейдер пояснил, что снижение цены актива до нуля стало возможно, когда она опустилась ниже $7500. С этим не согласился партнер инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано и сравнил первую криптовалюту с золотом

Курс биткоина упадет до нуля, заявил трейдер и аналитик Питер Брандт в своем Twitter-аккаунте. По его мнению, обесценивание главного цифрового актива стало вероятно после того, как его курс опустился ниже $7500.

«Все это время я был убежден, что есть 50% вероятность того, что биткоин подорожает $100 000. И 50% вероятность, что подешевеет до нуля. C тех пор, как курс биткоина опустился ниже $7500, я ставлю на ноль», — отметил Брандт.

Другого мнения придерживается партнер инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано. Он считает, что снижение стоимости первой криптовалюты и других цифровых активов вызвано нехваткой капитала у инвесторов. Это произошло из-за кризиса ликвидности на фондовом рынке, пояснил эксперт. Он уточнил, что аналогичная ситуация случилась с котировками золота в 2008 году.

«С биткоином и золотом происходит одно и то же. На рынке кризис ликвидности — поэтому курс активов падает. То же самое произошло с золотом во время кризиса 2008 года», — написал Помплиано в своем Twitter-аккаунте.

12 марта глава Euro Pacific Capital Питер Шифф заявил, что «пузырь первой криптовалюты лопнул», говоря о падении ее цены до $3800. Трейдер назвал биткоин тонущим кораблем, который «утянет всех держателей с собой на дно».

- Питер Брандт: курс биткоина упадет еще на 80%

- Цена Bitcoin падала на 50%. Капитализация рынка сократилась вдвое

- Еще не конец. Что делать с биткоином

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO