Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 21:00 Германия обыграла Португалию в самом результативном матче Евро Спорт, 20:54 В Москве зафиксировали самую жарку погоду с начала лета Общество, 20:54 Жена Эриксена попросила не беспокоить футболиста Спорт, 20:45 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 20:42 Фанаты сборной Венгрии провели акцию против борьбы с расизмом Спорт, 20:31 На Евро установили рекорд по количеству автоголов Спорт, 20:21 Власти пообещали помощь семьям погибших при крушении самолета в Кузбассе Общество, 20:19 Четыре человека пострадали при пожаре на складе пиротехники в Москве Общество, 20:10 Глава Минтруда рассказал, можно ли уволить за отказ от вакцинации Общество, 20:05 Карелия будет принимать туристов только с ПЦР-тестом или после вакцинации Общество, 20:03 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 19:53 В Крыму полностью восстановили электроснабжение Общество, 19:28 Пожар на складе фейерверков в Москве. Прямая трансляция Общество, 19:20
Мнения ,  
0 

Будущий глава Банка Англии: приобретете биткоин — потеряете все деньги

Вступающий в должность управляющего ЦБ Эндрю Бэйли рассказал, почему первая криптовалюта является рискованным активом

Инвестирование в биткоин приведет к полной потере всех вложений, заявил будущий глава Банка Англии Эндрю Бэйли, вступающий в должность с 16 марта. По его словам, первая криптовалюта — рискованный актив, так как не имеет внутренней ценности, передает Cointelegraph.

«Если вы хотите купить биткоин, будьте готовы потерять все свои деньги… Он не имеет внутренней ценности», — пояснил Бэйли.

Это не первый раз, когда будущий глава ЦБ Англии критикует главный цифровой актив. В 2017 году Бэйли предостерег людей от инвестирования в биткоин, назвал его «волатильным странным товаром» и подчеркнул, что крайне мало известно о принципах формирования его стоимости.

25 февраля схожее мнение выразил миллиардер Уоррен Баффет. Он считает, что ценность криптовалюты равняется нулю, так как она ничего не производит, и можно только надеяться на то, что кто-то купит ее в будущем.

- Миллиардер Марк Кьюбан: «Bitcoin бесполезный, золото — нет»

- «Крипторынок — это большая мусорка». Почему доллар лучше Bitcoin

- Глава Grayscale: Bitcoin — часть новой инвестиционной эры

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO