Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Новак назвал преимущество России на рынке газа Экономика, 13:54 «Бычий тренд себя исчерпал». Что сейчас происходит с биткоином Крипто, 13:52 Консул ФРГ на Урале выразил уверенность в достройке «Северного потока-2» Бизнес, 13:47 Церемония премии MTV Movie & TV Awards: сюрпризы и победители Стиль, 13:41 Торговые центры попросили выделить их в отдельную отрасль для поддержки Бизнес, 13:36 Министр юстиции Чехии поспорил с президентом о версиях взрыва во Врбетице Политика, 13:35 В Москве задержали мундепа из-за акции 21 апреля в поддержку Навального Общество, 13:35 Детские лагеря после стрельбы в Казани оценят на угрозу теракта Общество, 13:30 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Спорт, 13:30 Пять приемов, которые помогут жить с аллергией. Или даже предотвратить ее РБК и Dyson, 13:29 BMW рассказала о новом купе 2-Series Авто, 13:21 Работа в будущем: 85 млн рабочих мест исчезнут Pro, 13:19 Кремль назвал «кощунством» возложение на Россию вины за Вторую мировую Политика, 13:13 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Спорт, 13:10
Регулирование ,  
0 

Суд разрешил возобновить дело против Ripple

Истцам дали месяц на подачу повторного заявления против блокчейн-стартапа касательно нарушения закона о ценных бумагах

Дело против блокчейн-стартапа Ripple о нарушении законодательства США в сфере ценных бумаг может быть возобновлено, постановил судья Северного округа Калифорнии Филлис Хэмилтон. Он дал истцам разрешение на подачу повторного заявления в течение 28 дней, передает Coindesk.

Ранее блокчейн-стартап направил ходатайство об отклонении иска из-за того, что он был подан по истечению пяти лет с момента проведения ICO в 2013 году. Суд отклонил заявление, но в то же время не признал личную ответственность главы Ripple Бреда Гарлингхауса по исковым требованиям и то, что компания предоставляла ложную информацию о продвижении криптовалюты.

«Хотя ответчики признали проведение в 2013 году ICO и продажи токена XRP…их действия в то время не указывают на направленность продаж токенов XRP широкой общественности», — постановил суд.

Судебный процесс против Ripple длится второй год. Несколько инвесторов подали совместный иск к блокчейн-стартапу, утверждая, что в рамках ICO им была продана незарегистрированная ценная бумага. В Ripple назвали все обвинения лишенным аргументации вымогательством.

- Новый конкурент для Ripple. Бразилия будет бороться с криптовалютами

- SEC оштрафовала Стивена Сигала за рекламу ICO

- Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO