Лента новостей
Все новости Крипто
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» 07:15, РБК и Intel NUC В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера 07:07, Общество Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах 06:46, Общество Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму 06:21, Общество У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела 05:59, Общество Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 05:42, Общество Как развивается российский рынок «умных» домов 05:38, РБК и Intel NUC Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки 05:28, Общество Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов 05:17, Общество При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек 04:52, Общество В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь 04:29, Общество Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором 03:53, РБК и INSIGMA Почти половина россиян не почувствовала уверенности в завтрашнем дне 03:35, Общество В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов 03:23, Политика Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве 03:00, Общество Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины 02:39, РБК и Bayer Врач раскрыл состояние испытателей вакцины от COVID-19 старше 60 лет 02:37, Общество Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 02:33, Общество В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса 02:15, Общество СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем 02:04, Общество Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия 01:34, Политика Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России 01:25, РБК и Cordiant Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце 01:04, Общество Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек 00:58, Общество Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства 00:23, Политика Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению 00:14, Политика Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку 00:11, Политика Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ 00:00, Спорт
Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram
Валюты,
0
Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram
SEC продолжила настаивать на том, что токен Gram — это ценная бумага. В компании ответили, что не собираются в будущем управлять блокчейн-платформой, а значит актив является товаром

Федеральный суд Южного округа штата Нью-Йорк на неопределенный срок продлил запрет для компании Telegram Group Inc. на продажу токенов Gram. Судья Кевин Кастел уточнил, что время действия данной меры будет уточнено позднее, сообщает ТАСС.

Адвокат Telegram Александр Драйливски подчеркнул, что компания должна до 30 апреля выполнить свои обязательства перед инвесторами. Кастел ответил, что «это не должно вызвать проблем». Представитель мессенджера отметил, что компания готова согласиться с временным запретом.

На заседании выступил член Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Хорхе Тенрейро. Он привел доводы в пользу того, что Gram необходимо считать ценной бумагой. Тенрейро утверждает, что Telegram нуждался в финансировании, чтобы продолжать бесплатную работу и конкурировать с WhatsApp, но не желал продавать свои акции «традиционным путем».

Представитель SEC добавил, что покупателям токена практически не предоставлялась разъясняющая информация о криптовалютах. В ответ Драйливски подчеркнул, что Telegram не собиралась управлять блокчейн-платформой TON после ее запуска, поэтому Gram не является ценной бумагой. Адвокат пояснил, что приобретение билета на мероприятие в расчете на подорожание в будущем не делает его ценной бумагой.

Ранее Комиссия по торговле товарными фьючерсами CFTC назвала криптовалюту мессенджера биржевым товаром. Однако финансовый регулятор отказался выражать однозначное мнение по этому вопросу и добавил, что любой цифровой актив может подпадать под действие закона о ценных бумагах вне зависимости от того, является ли он товаром.

Бывший инвестиционный советник Telegram дал показания SEC

Инвесторы в криптовалюту Telegram попросили суд не раскрывать их личности

SEC отказалась считать криптовалюту Telegram товаром

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.