Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Правительство утвердило положение о единой платформе управления данными Общество, 11:26 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 мая Общество, 11:25 В России за сутки выявили 8,5 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:21 В Pfizer предупредили о краткосрочном эффекте в случае отмены патентов Общество, 11:20 «Эффект сноба»: почему «ручной труд» вышел на первый план — The Economist Pro, 11:03 «Цепная реакция распродаж». Что будет с крипторынком на следующей неделе Крипто, 11:00 Собянин оценил рост населения Москвы с 1990 года Город, 10:56 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 10:55 Тони Фергюсон проиграл третий бой в UFC подряд Спорт, 10:53 «Я и без вас это знаю»: 7 типов сложных сотрудников и как с ними работать Pro, 10:42 В Тюменской области ликвидировали лесной пожар площадью 44 тыс. га Общество, 10:19 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 10:12 Азербайджан начал учения на фоне напряженности на границе с Арменией Политика, 10:10 Инфляция привела рынки в ужас. Но есть 12 акций, чтобы от нее уберечься Инвестиции, 10:08
Биржи ,  
0 

Fidelity International инвестировала $14 млн в гонконгскую крипитобиржу

Оператор торговой площадки OSL получил финансирование от бывшей дочерней компании американской холдингового гиганта, под управлением которого находятся активы на $2,5 трлн

Fidelity International, бывшая дочка Fidelity Investment, приобрела 17 млн акций оператора гонконгской биржи OSL, компании BC Group, по цене в $0,83 за штуку. Сделка стала частью размещения ценных бумаг, о которой Гонконгская фондовая биржа объявила в январе, сообщает CoinDesk. Также в инвестиционном раунде поучаствовала другая крупная компания — Eternity Investment Limited, холдинговая фирма, которая специализируется на ювелирных изделиях.

OSL — это одна из крупнейших криптобирж в Азии. Она ориентирована на институциональных и частных инвесторов, с торговыми, брокерскими и кастодиальными услугами.

Fidelity International была основана в 1969 г., как дочерняя компания бостонского финансового гиганта. Она была отделена от Fidelity и стала независимой в 1980-х годах. По состоянию на июнь 2019 г., под ее управлением находились активы на сумму в $418,8 млн.

Ранее банковский гигант Wells Fargo инвестировал в блокчейн-стартап Elliptic. Проект получил $5 млн на разработку продукта Discovery, который предназначен для налаживания кооперации между криптовалютными биржами и банками.

Saudi Aramco инвестировала в блокчейн-стартап

Бывший юрист Coinbase токенизировал свое рабочее время. И это законно

Ethereum, XRP или Atom. В какие криптовалюты стоит инвестировать

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO