Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кто занял наиболее важные министерские посты в правительстве Германии Политика, 01:00 «Барселона» впервые за 21 год не вышла в плей-офф Лиги чемпионов Спорт, 00:57 Матч еврокубка отменили из-за вспышки COVID в «Тоттенхэме» Спорт, 00:54 «Роскосмос» назвал стоимость путевки на Восточный Политика, 00:38 Грызлов заявил об отказе Киева согласовывать статус Донбасса с ДНР и ЛНР Политика, 00:37 Секреты атомного машиностроения: когда реальность круче мифов РБК и Атомэнергомаш, 00:20 Муратов призвал отдавать коррупционные деньги на благотворительность Общество, 00:10 Матч команды Миранчука в Лиге чемпионов перенесен из-за снегопада Спорт, 00:03 Поставщики заявили о росте стоимости импортного вина в 2022 году Бизнес, 00:00 Россияне рассказали, сколько планируют потратить на Новый год Общество, 00:00 Верховный суд отправил на пересмотр спор об антиотмывочных тарифах банков Финансы, 00:00 Столтенберг призвал Москву принять участие в Совете Россия-НАТО Политика, 08 дек, 23:48 Что на самом деле делает добавленное в кофе молоко. Тест РБК и Coffesso, 08 дек, 23:46 Общественная палата предложила отказаться от термина QR-код в документах Политика, 08 дек, 23:40
Мошенники ,  
0 

У жителя Москвы украли 700 тыс. рублей в Bitcoin путем замены SIM-карты

Злоумышленник получил доступ к 1,09 BTC и обналичил криптовалюту с помощью Telegram-бота

Житель Москвы обратился В ОМВД по Красносельскому району с заявлением о краже 1,09 BTC. Неизвестный подменил SIM-карту пострадавшего и получил доступ к криптовалюте на сумму более чем 700 тыс. рублей.

По данным правоохранительных органов, затем злоумышленник перевел и продал криптовалюту с помощью торгового Telegram-бота. По этому факту полиция проводит проверку в порядке ст. 144-145 УПК РФ, передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России.

В декабре 19-летний Юсеф Селассие с помощью SIM-своппинга смог похитить более $1 млн в криптовалюте, а также данные 75 человек. Согласно данным окружной прокуратуры Манхэттена, на это у подростка ушло около 5 месяцев. Для кражи цифровых денег он клонировал телефонные номера жертв, чтобы получить доступ к их почтовым аккаунтам и учетным записям на торговых площадках.

- Хакеры взломали аккаунт пользователя Coinbase

- Как вернуть свою криптовалюту. 3 альтернативных метода

- У предпринимателя Майкла Терпина похитили криптовалюту на сумму свыше $24 млн.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO