Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 17:40 На криптобиржу Bitfinex за два часа перевели биткоинов на $1,1 млрд Крипто, 17:33 ГД приняла закон об указании аварийности жилья в реестре недвижимости Недвижимость, 17:33 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Спорт, 17:32 В Казани похоронили всех жертв стрельбы в школе Общество, 17:19 Кремль ответил на предложение о праве на отгул после прививки от COVID-19 Политика, 17:18 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Спорт, 17:13 УЕФА открыл дело по оставшимся в Суперлиге клубам Спорт, 17:10 Германия смягчит правила въезда для переболевших COVID-19 и привитых Общество, 17:10 Range Rover привезет в Россию новую спецверсию кроссовера Evoque Авто, 17:09 Самолет МЧС привез пострадавших при стрельбе в Казани на лечение в Москву Общество, 17:02 После ЧП в школе в главк ФСБ по Татарстану прислали проверку из Москвы Общество, 16:55 В МЧС предупредили москвичей о грозе и усилении ветра Общество, 16:53 Индексы США упали на новости о максимальном за 12 лет росте инфляции Инвестиции, 16:51
Мошенники ,  
0 

Финансовая пирамида Plustoken перевела $117 млн в Bitcoin

Более 12 000 BTC было отправлено на неизвестный адрес, на данный момент они находятся на холодных кошельках

Финансовая пирамида Plustoken отправила в двух транзакциях на неизвестный кошелек более 12 тыс. BTC, о чем сообщила управляющий партнер Primitive Ventures Дови Ван со ссылкой на Twitter-бота Whale Alert. Она предложила пометить данные адреса, так как это поможет отслеживать последующие переводы криптовалюты.

«Монеты пирамиды Plustoken снова в движении. Следует отметить адреса, на которые перевели криптовалюту, это поможет исследованию аналитика Ergo», — написала Ван в своем Twitter-аккаунте.

Криптовалюта на данный момент еще не поступила на биржи, добавил пользователь Twitter Chiachih Wu. По его словам, монеты постепенно рассредотачиваются между холодными кошельками. Согласно данным обозревателя Blockchain Center, общее количество средств, собранных Plustoken, составляет более 200 000 BTC.

В конце ноября Ван предположила, что Plustoken манипулировала ценой Bitcoin. Она упала с $14 000 до $10 000 на следующий день после того, как в республике Вануату были арестованы организаторы пирамиды.

- Преступники похитили $4,3 млрд в криптовалюте в 2019 году

- Ikigai Asset Management: финансовые пирамиды мешают росту курса Bitcoin

- Миллиарды ворованных долларов. Крупнейшие пирамиды в истории криптовалют

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO