Лента новостей
Все новости Крипто
Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы 15:24, Политика Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане 15:18, Политика Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса 14:36, Quote ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом 14:23, Экономика «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ 14:09, Спорт Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса 14:06, Бизнес Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки 13:43, Общество «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста 13:12, Технологии и медиа Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку 13:06, Спорт Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку 12:51, Политика Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках 12:32, Общество Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса 12:11, Общество В московских автобусах отключат Wi-Fi 11:54, Общество В Совфеде ответили на слова Трампа о примирении России и Украины 11:46, Политика В Италии допустили массовый перенос футбольных матчей из-за коронавируса 11:38, Спорт Как застройщики становятся заложниками желаний потребителя 11:28, PRO National Interest назвал странным калибр российских патронов 11:21, Политика Овечкин поприветствовал переход Ковальчука в «Вашингтон» 11:07, Спорт СМИ узнали о включении посла США в России в список противников Трампа 11:04, Политика Путин поздравил буддистов с Новым годом по лунному календарю 10:52, Общество Росстат назвал число самостоятельно занимающихся спортом россиян 10:14, Общество Выбор редакции: 5 самых перспективных иностранных акций 2020 года 10:01, Quote Держи дистанцию: как проверить способность кандидата работать удаленно 10:00, PRO Ковальчук перешел в «Вашингтон» к Овечкину 09:57, Спорт Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае 09:47, Бизнес История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер 09:46, РБК и Reef Residence Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля 09:44, Общество Какие блины испекут в московских ресторанах на Масленицу 09:03, Стиль
Многократный рост или новый минимум. Чего ждать от цены альткоинов
Трейдинг,
0
Многократный рост или новый минимум. Чего ждать от цены альткоинов
Доля Bitcoin на рынке поднимется, это приведет к обесцениванию остальных криптовалют, уверен аналитик Тони Спилотро. Но есть и противоположное мнение

За несколько недель рост стоимости альткоинов привел к падению доли Bitcoin на крипторынке — с 72% до 64%. Однако этот показатель может резко увеличиться, из-за чего курсы большинства других цифровых монет, вероятно, обновят минимумы, считает аналитик портала NewsBTC Тони Спилотро.

Он добавил, что на дневном графике доминирования Bitcoin образовалась фигура нисходящий клин с верхней границей около 64-65%. Если этот показатель поднимется выше данного значения, он продолжит расти до 70-72%, предположил аналитик.

По его словам, подъем индекса доминирования первой криптовалюты вероятнее, так как он находится у линии восходящего тренда. Она сформировалась в середине 2018 года, когда доля Bitcoin на крипторынке составляла около 35%. В то же время тенденция к росту может быть сломлена, это приведет к непредсказуемым взлетам цен альткоинов, уточнил Спилотро.

Противоположное мнение выразил трейдер HornHairs. В своем Twitter-аккаунте он опубликовал график, показывающий, что индекс доминирования Bitcoin уже пробил линию восходящего тренда, обозначенную Спилотро. Это говорит в пользу дальнейшего снижения доли первой криптовалюты, предположительно, до 62%, считает пользователь.

Он отметил, что его позицию подтверждает график Ethereum. Если курс альткоина по отношению к Bitcoin удержится выше 0,02175, это станет сигналом к снижению индекса доминирования первой криптовалюты, уверен HornHairs.

В начале января резкие колебания курса альткоинов верно предсказал аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе. Он заявил, что Bitcoin подорожает до $18 000, а цена остальных монет будет хаотично взлетать и падать в преддверии халвинга.

- «Индекс доминирования BTC сократится до 40%». Что будет с альткоинами

- Ethereum, XRP или Atom. В какие криптовалюты стоит инвестировать

- Более 90% держателей Ethereum оказались в убытке

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.