Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08
Биржи ,  
0 

160% прибыли за секунду. Как заработать на листинге на Binance

Токен WazirX многократно подорожал после добавления на биржу, а первая сделка с ним прошла по той же цене, по которой он продавался по время IEO. И это похоже на закономерность

Binance завершила фазу первичного предложения токена WazirX и добавила его на биржу, о чем сообщила на своем официальном сайте. Первая сделка в паре WRX/USDT прошла по курсу $0,02 — именно по такой цене продавался альткоин во время IEO. Сразу после открытия торгов он подорожал на 160% и теперь стоит $0,052.

Аналогичная ситуация — с предыдущими IEO Binance. В декабре на бирже состоялось первичное предложение токена Troy (TROY) по цене в $0,005. Именно с этой отметки начались торги альткоином в паре к USDT, вслед за чем его курс взлетел более чем на 100%, преодолев уровень в $0,01. На данный момент стоимость монеты равняется $0,0049.

За месяц до этого, в ноябре, Binance провела первичное предложения токена Kava (KAVA). И в этом случае первая продажа альткоина после его добавления на биржу произошла по цене IEO в $0,46. Затем он подорожал на 180%, до $1,29. Сейчас монета торгуется на уровне в $1,11.

Исходя из этого можно сделать предположение, что первая сделка со следующим альткоином, добавленным на Binance в рамках IEO, также пройдет по цене IEO. Следовательно, в момент открытия торгов можно поставить ордер на покупку токена по курсу, который будет определен во время первичного предложения. Но это не дает гарантий того, что монета подорожает после листинга.

Однако такая закономерность наблюдается не всегда. Например, цена токена Band во время сентябрьского IEO составляла $0,473, а торги начались с отметки в $0,59. Сейчас альткоин стоит $0,27.

Помимо листинга монет на Binance можно заработать на уязвимости обменников. Большинство из них при оформлении заявки на покупку или продажу криптовалюты фиксируют курс, по которому будет осуществлена сделка. Это можно использовать для того, чтобы приобрести монеты во время сильных колебаний значительно выгоднее рыночного курса.

- Нет хайпа — нет денег. Что случилось с крупнейшими IEO за последний год

- Пальцем в точку. Как новости отражаются на ценах криптовалют

- Гейминг на блокчейне. Во что играть, чтобы зарабатывать криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO