Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гол с пенальти принес «Челси» ничью в матче с «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:31 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 21:16 Синоптик заявил, что ночь на 30 ноября в Москве станет рекордно теплой Общество, 21:16 Вторая страна прервала авиасообщение из-за нового штамма COVID-19 Общество, 21:06 Российский лыжник назвал неинтересной гонку Кубка мира без норвежцев Спорт, 20:41 Турецкий игрок НБА Энес Кантер сменил фамилию на Фридом Спорт, 20:23 45% инфицированы: как домашний роутер может помочь мошенникам РБК и HP, 20:22 Axios узнал о просьбе Германии к США из-за «Северного потока-2» Политика, 20:13 Кремль заявил, что федеральный траур из-за ЧП в Кузбассе не планируется Общество, 19:47 Футболист «Рубина» получил перелом в матче с «Динамо» Спорт, 19:39 $1,5 млн и два года жизни: как восстанавливаться после неудачи в бизнесе РБК и СберПервый, 19:32 «Милан» потерпел первое за полгода домашнее поражение в чемпионате Италии Спорт, 19:20 Врач из ЮАР назвала симптомы омикрон-штамма COVID-19 Общество, 19:18 Биатлонист сборной России заявил о желания сделать паузу в карьере Спорт, 19:04
Валюты ,  
0 

Альткоин LBRY Credits подорожал на 130% за неделю

Токен стартапа, разрабатывающего социальную медиаплатформу, вырос в цене на фоне удаления сервисом Youtube роликов про криптовалюты

Курс токена LBRY Credits (LBC) за неделю прибавил 130% к стоимости, за 24 часа альткоин подорожал на 17% и теперь торгуется на отметке в $0,034635. Суточный объем торгов активом увеличился на 14% и превысил $300 тыс.

Стоимость токена начала расти после 23 декабря, когда YouTube заблокировал серию роликов о криптовалютах, определив их как «вредоносный или опасный контент». Так как стартап LBRY Credits разрабатывает собственную платформу для размещения видеоконтента, команда проекта стала продвигать свой продукт, как независимую альтернативу популярному сервису.

Некоторые блогеры, чьи видео оказались удалены, написали в Twitter-аккаунте LBRY Credits о желании перейти на эту платформу. Это привлекло внимание к токену, что в результате, вероятно, могло отразиться на его стоимости.

«Переходите на LBRY как можно скорее. Youtube напал на создателей криптоконтента, LBRY является решением», — написал один из блогеров.

23 декабря Youtube начал удалять видео, которые касались тематики криптовалют. В результате этого пострадали десятки блогеров, в числе которых оказался Виталик Бутерин. Его ролик о дорожной карте Ethereum, записанный в 2016 году, также подвергся блокировке.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO