Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Президент Бразилии принял приглашение Путина приехать в Россию Политика, 02:21 Тесаку посмертно предъявили обвинение в убийствах Общество, 02:12 Убыток из-за фишинга: как банк потерял ₽163,6 млн РБК и Ростелеком-Солар, 01:59 Блогер Варламов попал в полицию после посещения клуба в Либерии Общество, 01:43 Роналду первым в истории достиг отметки в 800 голов в официальных матчах Спорт, 01:32 «Манчестер Юнайтед» впервые с 2018 года обыграл «Арсенал» в чемпионате Спорт, 01:29 Почему сферу услуг в Ивановской области называют «голубым океаном» РБК и Ивановская область, 01:21 Минтранс отказался от требования продажи билетов на самолет по QR-кодам Бизнес, 01:03 Сан-Марино и Россия подписали соглашение об отмене визового режима Политика, 01:01 Жюль Верн и доминанта Кутузовского проспекта: небоскреб «Матч-Поинт» РБК и Галс-Девелопмент, 00:32 Захарова попросила журналистку из Грузии говорить на русском Политика, 00:31 Молодых российских фигуристов «вырубят». Чем грозит изменение правил Спорт, 00:15 «Арсенал» забил гол в ворота лежавшего из-за травмы голкипера МЮ Спорт, 00:13 Байден допустил рост числа заболевших COVID в США Общество, 00:03
Валюты ,  
0 

YouTube начал определять ролики о криптовалюте как «опасный контент»

Видеохостинг заблокировал несколько видео, связанных с цифровыми деньгами. Глава Binance Чанпэн Чжао сообщил о необходимости создания независимой социальной медиа-платформы на основе блокчейна

Youtube начал блокировать видео, посвященные криптовалюте. Первым об этом сообщил блогер Крис Данн, ролики которые были определены сервисом как «вредоносный или опасный контент» и удалены с канала.

«YouTube только что удалил большинство моих видео про криптовалюту, ссылаясь на «вредоносный или опасный контент» и «продажу товаров, оборот которых регулируется специальными законами». Мы уже 10 лет делаем видео, набрали более 200 тыс. подписчиков и более 7 млн просмотров. Что вы творите, ребята?» — написал блогер в своем Twitter-аккаунте.

На данный момент известно уже более десяти подобных случаев. Глава биржи Binance Чанпэн Чжао назвал это причиной, по которой представители криптоиндустрии должны объединиться для создания независимой и неподвластной цензуре социальной медиа-платформы.

«Возможно, настало время, когда криптосообщество должно начать работу над созданием собственной социально-ориентированной платформы на базе блокчейна. Конечно, предстоит решить много проблем: спам, мошенничество, нарушение авторских прав, конфиденциальность и прочие... Но оно того стоит», — заявил Чжао.

Вчера, 24 декабря, стало известно о появлении Youtube-канала, выдающего себя за Litecoin Foundation и якобы раздающего 100 тыс. LTC. Дэвид Шварц, реальный член команды, стоящей за разработкой альткоина, назвал канал мошенническим.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO