Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Эксперты оценили опасность прошедшего в Эстонии десанта США Общество, 17:09 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 17:08 Количество «биткоин-китов» выросло впервые с середины апреля Крипто, 17:01 Что можно сделать уже сейчас для продления жизни. Блог Питера Диамандиса Футурология, 17:00 Допинг-пробы 10 футболистов сборной России дали отрицательный результат Спорт, 16:49 Роспотребнадзор изучит заподозренный в генотоксичности пищевой краситель Общество, 16:34 Макрон сообщил о планах обсудить Россию и Brexit на саммите ЕС Политика, 16:28 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 16:19 Бывший финдиректор Bridgewater Associates получил работу в криптокомпании Крипто, 16:14 «Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в первом матче РПЛ после чемпионства Спорт, 16:04 Зюганов рассказал о роли Лигачева в развитии советской науки Политика, 15:51 Мазепин стал последним в восьми свободных практиках «Формулы-1» подряд Спорт, 15:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 15:30 В Петербурге задержали напавшего с ножом на школьницу мужчину Общество, 15:27
Валюты ,  
0 

Провайдер цифровых кошельков Blockchain намерен привлечь $50 млн

Инвестиции будут вложены в работу фонда Blockchain Ventures, который займется финансированием разработчиков криптовалют и блокчейн-стартапов

Крупнейший провайдер криптовалютных кошельков Blockchain планирует запустить инвестиционный фонд на $50 млн, сообщает Yahoo Finance. Blockchain Ventures будет вкладывать средства не только в стартапы, но и в цифровые монеты.

В издании предполагают, что руководить фондом будет бывший топ-менеджер Naspers Ventures Сэмюэль Харрисон. Также известно, что фонд уже инвестировал в проекты Origin Protocol, Coindirect, Sliver.tv и Nodle.

В недавнем исследовании компании Crunchbase отмечено, что объем финансирования цифровой индустрии крупными венчурными инвесторами снизился в 4 раза и достиг показателей двухлетней давности. С января 2019 года блокчейн-проекты, включая ICO и технологические стартапы, привлекли $3,38 млрд. В прошлом году инвестиции в эту сферу составили $12,86 млрд.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO