Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Крипто
Московский омбудсмен не нашла «ВИП-камер» в «Матросской Тишине» 20:51, Общество Росстат зафиксировал остановку падения реальных доходов 20:49, Экономика Главу Центробанка Латвии освободили под залог в €100 тыс. 20:36, Общество В «Матросской Тишине» после скандала с ВИП-камерами сменился начальник 20:28, Общество На красной ветке московского метро произошел сбой 20:13, Общество ФАС ответила на заявления ретейлеров о возможном росте цен на лекарства 20:10, Общество Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время» 20:10, Общество Жизнь после Зумы: что ждать России от нового президента ЮАР 19:55, Мнение Глава Генштаба России и посол США обсудили Украину, Сирию и КНДР 19:54, Политика Норвежцы побили свой рекорд по количеству медалей на Олимпиадах 19:42, Спорт Украинский военный застрелил сослуживца в Донбассе 19:39, Общество «Система» взяла кредит у РФПИ и Газпромбанка для выплат «Башнефти» 19:38, Бизнес Пассажиропоток Домодедово в январе сократился на фоне роста у конкурентов 19:29, Бизнес Умер олимпийский чемпион СССР по гребле Юрий Тюкалов 19:23, Общество В WADA опровергли причастность к срыву тренировки россиянки на Олимпиаде 19:22, Общество СМИ узнали о рассказе Эрдогана Путину о грозящих сирийцам последствиях 19:19, Политика На станции «Чистые пруды» 15-летняя девушка упала на рельсы 19:13, Общество Власти Липецка сочли «тупиковой» позицию главы Roshen по активам в России 19:10, Бизнес Суд отклонил иск метро о взыскании ущерба за аварию с 24 жертвами 18:58, Политика Парфенов запустил еженедельное шоу на канале в YouTube 18:57, Технологии и медиа Гид по мужским подаркам 18:46, РБК Стиль и ЦУМ Водитель устроил стрельбу во время конфликта на МКАД 18:46, Общество Промсвязьбанк оценил риски запрета на операции с долларами из-за санкций 18:45, Финансы Польша отказалась извиняться за слова о причастности евреев к холокосту 18:42, Общество МИД потребовал от Киева прекратить «выходки радикал-националистов» 18:39, Политика Новый гендиректор «Магнита» допустил выкуп 2,5% акций с биржи 18:30, Бизнес Васильева пообещала «рано или поздно» проверить диссертации ректоров 18:26, Общество Украина пожаловалась в суд на нарушение Россией морского права 18:12, Политика
Криптовалютный рынок подешевел на $100 млрд за сутки. Не надо паниковать
Валюты, 02 фев, 12:36
0
Криптовалютный рынок подешевел на $100 млрд за сутки. Не надо паниковать
Большинство крупнейших по капитализации монет потеряли значительную часть цены. Bitcoin достиг минимума в $8 410 с 22 ноября, Ethereum стал дешевле практически вдвое, курс Ripple упал в 5 раз, а Cardano — в 4 раза

Общая капитализация криптовалюного рынка опустилась ниже отметки в $400 миллиардов. Еще днем 1 февраля этот показатель равнялся $517 миллиардам. За сутки общая стоимость цифровых денег снизилась на 24%. Самые крупные монеты по объему капитализации значительно подешевели. Больше всего пострадал альткоин Cardano, его курс упал до $0,3, хотя еще 4 января валюта стоила $1,26.

Bitcoin опустился до уровня в $8 418. Это самая низкая отметка с 22 ноября 2017 года. Валюта потеряла 15% стоимости за последние сутки. По мнению известного трейдера Дмитрия Лаврова, курс первой криптовалюты опустится до уровня поддержки в $8 000. Если цена упадет ниже, то она остановится только на отметке в $5 000. Эксперт считает, это будет хорошим моментом для инвестиции, так как дальше стоимость BTC начнет расти.

Курс эфириум опустился ниже $900, вторая по капитализации криптовалюта потеряла 21% от цены за последние сутки. Китайская монета Ripple подешевела на 32% несмотря на то, что крупный банк Santander, который спонсирует команду Феррари в гоночной серии «Формула-1», запустит мобильные платежи, основанные на блокчейне Ripple.

Альткоин Cardano, стоимость которого в прошлом году выросла в 62,5 раза, подешевел в 4 раза за январь 2018 года. За последние 24 часа он пострадал больше остальных популярных валют, его цена упала на 37%.

Резкое падение стоимости криптовалютного рынка произошло после того, как министр финансов Индии Арун Джейлти сообщил о возможной «ликвидации» цифровых денег в стране, с целью борьбы с преступной деятельностью, которая осуществляется при помощи монет.

По информации издания New-York Times, многие инвесторы обеспокоены ситуацией с крупнейшей криптобиржей Bitfinex и компанией Tether. Напомним, Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CTFC) начала разбирательство в отношении организаций, они получили повестки в суд.

О других событиях, которые произошли в январе и значительно повлияли на стоимость рынка цифровых денег, вы можете прочитать здесь.

Многие известные трейдеры предсказывали серьезное падение стоимости биткоина и других криптовалют. Значительная часть из них считает, что это не обрушение, а хорошая возможность для покупки по низкой цене.

Единственный аналитик с Уолл-стрит, который высказался по поводу криптовалют, Том Ли считает, что сейчас самое время инвестировать в биткоин. Ли высказался по этому поводу две недели назад, когда стоимость первой криптовалюты превышала $15 000. Он сказал, что цена опустится до $9 000, и его компания будет «агрессивно» закупать BTC на этом уровне.




 
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.