Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Венесуэле началось голосование на выборах президента 13:03, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 12:41, РБК и Билайн Синоптики пообещали потепление в Москве с понедельника до 20 градусов 12:32, Общество Трамп обсудил с президентом Южной Кореи угрозы КНДР выйти из переговоров 12:28, Политика Архиепископ рассказал о личности погибшего при атаке в Чечне прихожанина 12:13, Общество Более 2200 фанатов «Реала» вернули билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве 12:07, Спорт Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 12:05, Спецпроект РБК Спорт Пожар на складе продовольственных товаров в Иркутске потушили 11:45, Общество В Татарстане при прыжке погибли два парашютиста 11:43, Общество Четыре человека погибли в пожаре в частном доме в Омске 11:21, Общество Евгений Кузнецов побил рекорд «Вашингтона» в матче Кубка Стэнли 11:05, Спорт В Молдавии начались досрочные выборы в муниципальные органы власти 11:04, Политика На севере Москвы из-за пожара в жилом доме эвакуировали 23 человека 10:52, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:30, РБК и Билайн В ДТП на юге Украины погибли пять человек 10:25, Общество Маск рассказал о полноприводной двухмоторной Tesla Model 3 10:20, Бизнес «РИА Новости» узнали о намерении возобновить запуски спутников «Сатаной» 09:58, Технологии и медиа Порошенко рассказал об опасности «Северного потока-2» для Европы 09:32, Политика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 09:31, РБК и ГАЗ В Иркутске из-за пожара на продуктовом складе эвакуировали 41 человека 09:08, Общество Правительство компромиссов: о чем говорит новый состав Белого дома 09:00, Политика В Москве за двое суток выпало 60% месячной нормы осадков 08:38, Общество Режиссера Люка Бессона заподозрили в изнасиловании 08:28, Общество Венесуэла обвинила США в саботаже выборов с помощью санкций 07:49, Политика В СК рассказали детали гибели двух человек при лесном пожаре в Бурятии 07:10, Общество Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 07:05, Спецпроект РБК Спорт В Бурятии жертвами природного пожара стали двое сотрудников лесной охраны 06:34, Общество В США кугуар убил маунтинбайкера 06:12, Общество
Криптовалютный рынок подешевел на $100 млрд за сутки. Не надо паниковать
Валюты, 02 фев, 12:36
0
Криптовалютный рынок подешевел на $100 млрд за сутки. Не надо паниковать
Большинство крупнейших по капитализации монет потеряли значительную часть цены. Bitcoin достиг минимума в $8 410 с 22 ноября, Ethereum стал дешевле практически вдвое, курс Ripple упал в 5 раз, а Cardano — в 4 раза

Общая капитализация криптовалюного рынка опустилась ниже отметки в $400 миллиардов. Еще днем 1 февраля этот показатель равнялся $517 миллиардам. За сутки общая стоимость цифровых денег снизилась на 24%. Самые крупные монеты по объему капитализации значительно подешевели. Больше всего пострадал альткоин Cardano, его курс упал до $0,3, хотя еще 4 января валюта стоила $1,26.

Bitcoin опустился до уровня в $8 418. Это самая низкая отметка с 22 ноября 2017 года. Валюта потеряла 15% стоимости за последние сутки. По мнению известного трейдера Дмитрия Лаврова, курс первой криптовалюты опустится до уровня поддержки в $8 000. Если цена упадет ниже, то она остановится только на отметке в $5 000. Эксперт считает, это будет хорошим моментом для инвестиции, так как дальше стоимость BTC начнет расти.

Курс эфириум опустился ниже $900, вторая по капитализации криптовалюта потеряла 21% от цены за последние сутки. Китайская монета Ripple подешевела на 32% несмотря на то, что крупный банк Santander, который спонсирует команду Феррари в гоночной серии «Формула-1», запустит мобильные платежи, основанные на блокчейне Ripple.

Альткоин Cardano, стоимость которого в прошлом году выросла в 62,5 раза, подешевел в 4 раза за январь 2018 года. За последние 24 часа он пострадал больше остальных популярных валют, его цена упала на 37%.

Резкое падение стоимости криптовалютного рынка произошло после того, как министр финансов Индии Арун Джейлти сообщил о возможной «ликвидации» цифровых денег в стране, с целью борьбы с преступной деятельностью, которая осуществляется при помощи монет.

По информации издания New-York Times, многие инвесторы обеспокоены ситуацией с крупнейшей криптобиржей Bitfinex и компанией Tether. Напомним, Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CTFC) начала разбирательство в отношении организаций, они получили повестки в суд.

О других событиях, которые произошли в январе и значительно повлияли на стоимость рынка цифровых денег, вы можете прочитать здесь.

Многие известные трейдеры предсказывали серьезное падение стоимости биткоина и других криптовалют. Значительная часть из них считает, что это не обрушение, а хорошая возможность для покупки по низкой цене.

Единственный аналитик с Уолл-стрит, который высказался по поводу криптовалют, Том Ли считает, что сейчас самое время инвестировать в биткоин. Ли высказался по этому поводу две недели назад, когда стоимость первой криптовалюты превышала $15 000. Он сказал, что цена опустится до $9 000, и его компания будет «агрессивно» закупать BTC на этом уровне.




 
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.