Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36 Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза Политика, 24 янв, 23:15
Бизнес ,  
0 

Японская Round One откроет 20 игровых зон для молодежи в России

Фото: Антон Денисов / РИА Новости

В японской Round One Corporation, которая планирует летом 2020 года открыть игровую зону в ТРЦ «Европейский» в Москве, рассказали РБК о планах по развитию в России.

«В Москве и Санкт-Петербурге мы запланировали более 20 точек в будущем, если это будет возможно», — сообщил представитель Round One. В открытие одной игровой зоны, по его словам, планируется инвестировать около $7 млн. Таким образом, открытие 20 игровых зон потребует около $140 млн (8,7 млрд руб по текущему курсу).

Японский оператор игровых зон Round One откроется в России
Бизнес

В Round One отметили, что на российском рынке основной фокус компании — школьники, студенты и взрослые 20- и 30-летние посетители. В корпорации считают, что их развлечения будут особенно интересны этой аудитории, особенно в игровых центрах в крытых помещениях.

Сейчас Корпорация Round One управляет сотней спортивно-развлекательных центров в Японии и более чем 30 центрами в США. Кроме России, корпорация в ближайшее время планирует открывать игровые зоны в Китае. Игровые центры Round One совмещают бильярд, караоке, боулинг, дартс, настольный теннис, игровые автоматы, а также спортивные состязания Spo-Cha (от английского sport challenge — «спортивное состязание»). В Spo-Cha входит баскетбол, футбол, бадминтон, стрельба из лука и другие состязания. Капитализация Round One Corporation на Токийской бирже на закрытие торгов во вторник составила ¥103,5 млрд (около $946,2 млн).

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"