Лента новостей
Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область Политика, 09:37 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной Общество, 09:35 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 09:30 Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта Общество, 09:25 Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса Спорт, 09:20 В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту Недвижимость, 09:11 Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево Общество, 09:11 Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом Бизнес, 09:03 Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда Pro, 09:03 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 09:00 Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс Pro, 08:59 Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили Общество, 08:55 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой Общество, 08:45 ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» Финансы, 08:42
Бизнес ,  
0 
Лисин ответил на анекдот Чубайса шуткой про умную женщину
Ранее на заседании РСПП он раскритиковал заявление Чубайса о «неправильных олигархах» и назвал поведение главы «Роснано» «неэтичным». Чубайс заявил, что все вокруг — «неправильные олигархи, а он один правильный», добавлял Лисин
Владимир Лисин (Фото: Андрей Епихин / ТАСС)

Владелец Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин на анекдот главы «Роснано» Анатолия Чубайса ответил встречной шуткой.

«На старый анекдот расскажу свежий. Умный мужчина зарабатывает, но часто не очень. Умная женщина тратит не заработанное ею, объясняя окружающим, как блестят сережки», — передал владелец НЛМК РБК через своего представителя.

Бизнес
Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах»

Конфликт между Лисиным и Чубайсом возник ранее в среду, 19 июня, на заседании Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). По словам владельца НЛМК, глава «Роснано» назвал себя единственным правильным олигархом, когда все вокруг — неправильные, в ходе Петербургского международного экономического форума в начале июня. Чубайс говорил о развитии возобновляемой энергетики и отметил, что «несмотря на сопротивление некоторых олигархов» Россия выбрала правильную позицию по этому вопросу.

Лисин раскритиковал Чубайса за такое заявление, в котором он публично «приклеивает ярлыки «неправильных олигархов». Поведение главы госкорпорации бизнесмен назвал неэтичным. Он также попросил РСПП дать оценку таким высказываниям.

Источник РБК, близкий к бюро РСПП, рассказал, что этот вопрос обсуждался в формате дружеской беседы и в итоге по решению большинства участников не был включен в итоговый протокол.

Бизнес
Чубайс в ответ на критику Лисина рассказал анекдот

В ответ на это Чубайс ответил шуткой. «Умный мужчина не дает женщине повода для обид. С другой стороны, умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны», — передал он РБК через своего представителя.