Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество
Начались съемки первого выпуска «Пусть говорят» с новым ведущим
Технологии и медиа, 11 авг, 17:08
0
Начались съемки первого выпуска «Пусть говорят» с новым ведущим
«Первый канал» приступил к съемкам программы «Пусть говорят» с новым ведущим. Им стал Дмитрий Борисов, сообщил корреспондент РБК. Информация об уходе Андрея Малахова с телеканала появилась в конце июля
Дмитрий Борисов (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Ведущий «Первого канала» Дмитрий Борисов принял участие в съемках эфирного выпуска программы «Пусть говорят». Об этом сообщает корреспондент РБК со съемочной площадки. Некоторое время телеканал не мог определиться с кандидатурой ведущего, который сможет заменить Андрея Малахова.

В пятницу, 11 августа, в студии на улице Лизы Чайкиной начались съемки очередного выпуска телешоу, передает корреспондент РБК. Программа, в частности, посвящена уходу Андрея Малахова с «Первого канала».

«Это уже эфирная программа, не пилот», — подтвердил источник РБК, знакомый с ходом съемок программы.​

На момент написания заметки представители канала не были доступны для комментария. РБК направил запрос на «Первый канал». Ни Борисов, ни Малахов на момент публикации материала не ответили на звонки РБК.

Ранее «Первый канал» снял три пилотных выпуска ток-шоу, в которых приняли участие ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол и Дмитрий Борисов. Об этом РБК сообщили несколько источников. Телеканал несколько раз переносил начало полноценных съемок, поскольку не мог определиться с кандидатурой ведущего.

Видео: Телеканал Дождь

О том, что Андрей Малахов перейдет с «Первого канала» на телеканал «Россия 1», стало известно 31 июля. Как сообщали источники РБК, уход связан с конфликтом внутри команды ток-шоу «Пусть говорят». По информации Русской службы Би-би-си, продюсер Наталья Никонова, которая вернулась на программу, хотела добавить в передачу больше политических тем.

Информацию о том, что Дмитрий Борисов является кандидатом на роль ведущего «Пусть говорят», сообщил журнал «7 дней». Сам Борисов, комментируя эту информацию, сказал: «Всем, кому меня мало на «Первом канале» в «Вечерних новостях» в 18:00, можно смело советовать включать программу «Время» в 21:00 — сейчас я веду и одно и другое».

​Дмитрий Борисов родился в 1985 году в городе Черновцы (Украинская ССР), окончил историко-филологический факультет Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). До перехода на «Первый канал» в 2006 году работал ведущим на радио «Эхо Москвы». С 2011 года ведет на «Первом канале» информационную программу «Время». Осенью 2015 года стал генеральным продюсером «Первый канал. Всемирная сеть».