Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Глава МВД Украины инициировал санкции против «Татнефти» 02:59, Бизнес Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 13 дек, 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 13 дек, 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 13 дек, 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 13 дек, 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 13 дек, 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 13 дек, 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 13 дек, 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 13 дек, 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 13 дек, 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 13 дек, 21:24, Общество 
Съемки «Пусть говорят» не смогли начать из-за неопределенности с ведущим
Технологии и медиа, 09 авг, 16:18
0
Съемки «Пусть говорят» не смогли начать из-за неопределенности с ведущим
«Первый канал» отснял несколько пилотных выпусков ток-шоу «Пусть говорят», но не может приступить к дальнейшим съемкам, сообщили РБК три источника. Главной причиной называют неопределенность с кандидатурой ведущего
Ведущий телепередачи «Пусть говорят» Андрей Малахов во время съемок. 2015 год (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

«Первый канал» не может приступить к съемкам передачи «Пусть говорят» из-за неопределенности с кандидатурой ведущего.

«Должны были начаться съемки программы, но уже дважды их отменяли», — заявил РБК источник, знакомый с процессом создания программы. Эту же информацию подтвердил еще один источник РБК на канале.

Другой собеседник РБК, регулярно участвующий в съемках передачи, рассказал, что съемки откладывали два дня подряд. «Вчера была отмена, сегодня была отмена. Есть вероятность, что 10 августа, наверное, все-таки будет съемка того, что пойдет в эфир», — сказал он.

Источник отметил, что за место Андрея Малахова в ток-шоу «борются» ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол и диктор «Первого канала» Дмитрий Борисов. «Всего были сняты три пилотных программы. В двух участвовал Смол, еще одну вел Борисов. Но это в эфир не пойдет. Это нужно для руководства «Первого канала», чтобы понять, кто из них [станет ведущим ток-шоу]», — пояснил собеседник РБК. Задержка с началом съемок, по его мнению, объясняется тем, что руководство не может определиться, кто из двух кандидатов будет вести программу.

С Борисовым была снята только одна пилотная программа, но именно его называют наиболее вероятным преемником Малахова, добавил другой собеседник РБК, знакомый с процессом создания программы.

31 июля РБК со ссылкой на источники сообщал о том, что ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов перейдет с «Первого канала» на телеканал «Россия 1». По одной из версий, у него возник конфликт с новым продюсером программы. Как сообщала русская служба Би-би-си, новый продюсер Наталья Никонова хотела добавить в ток-шоу больше политических тем.

Сам Малахов, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что находится на отдыхе и «уже принял решение». При этом прояснить, какое именно решение он принял, Малахов отказался.

О том, что на место Малахова претендуют Дмитрий Борисов и Александр Смол, писал журнал «7 дней» со ссылкой на источники в телевизионных кругах. Дмитрий Борисов, комментируя информацию о том, что он будет вести «Пусть говорят», заявил: «Всем, кому меня мало на «Первом канале» в «Вечерних новостях» в 18:00, можно смело советовать включать программу «Время» в 21:00 — сейчас я веду и одно, и другое».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.