Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
ЦСКА потерял очки в матче с «Динамо» в чемпионате России 18:35, Спорт США пообещали не отменять визовые программы для роcсиян 18:22, Политика Times сообщила о готовности Лондона заплатить €45 млрд за выход из ЕС 18:20, Политика Суд в Москве арестовал лидера «Христианского государства» 17:57, Общество Минпромторг назвал решение Fitch следствием снижения сырьевой зависимости 17:21, Экономика В Узбекистане запретили привлекать к сбору хлопка педагогов и учащихся 17:21, Общество По факту ДТП в Калининградской области возбудили уголовное дело 17:21, Общество Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в штате Оахака в Мексике 16:45, Общество Чемпионат России по футболу. «Динамо» — ЦСКА. Онлайн 16:30, Спорт СКР заинтересовался задержками рейсов «ВИМ-Авиа» 16:29, Общество Пранкер Лексус рассказал о звонке в Госдеп от имени Турчинова 16:07, Политика Похороны оперного певца Соткилавы прошли в Тбилиси 15:57, Общество Российский экс-чемпион мира по боксу завершил карьеру 15:57, Спорт На Рязанской ГРЭС произошел взрыв 15:46, Общество Синоптики зафиксировали первые заморозки в Подмосковье 15:19, Общество На Кубани неизвестный обстрелял сотрудников Росгвардии 15:05, Общество Главред «Нового Калининграда» заявил о поджоге его мотоцикла 14:56, Общество Властям Финляндии направили заявку на строительство «Северного потока-2» 14:47, Бизнес Массимо Каррера назвал трудности в работе со «Спартаком» 14:38, Спорт Более 80% нефтяных ресурсов в Дейр-эз-Зоре осталось под контролем ИГ 14:31, Политика Собчак обвинила Навального в попытке монополизировать оппозиционность 14:22, Политика Минтранс прокомментировал задержки рейсов «ВИМ-Авиа» из Домодедово 13:45, Общество Удальцов сообщил о своем задержании в центре Москвы 13:44, Политика Сеул зафиксировал землетрясение магнитудой 3,4 в КНДР 13:11, Общество Актер Колин Ферт получил итальянский паспорт 12:50, Общество В Росавиации объяснили задержки рейсов «ВИМ-Авиа» из Домодедово 12:32, Общество Французский министр призвал лишить членов Совбеза ООН права вето 12:30, Политика Бывший глава Бурятии назначен сенатором от республики 12:27, Политика
Застреленная рядом с Капитолием женщина не была вооружена
Общество, 04 окт, 2013 05:23
0
Застреленная рядом с Капитолием женщина не была вооружена
В США полиция раскрыла личность убитой в ходе стрельбы у Капитолия женщины - ей оказалась 34-летняя врач-стоматолог из Коннектикута Мириам Кэри. Как передает NBC со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, женщина не была вооружена. Ранее сообщалось, что она первая открыла огонь по стражам порядка.
Фото: Global Look Press

В США полиция раскрыла личность убитой в ходе стрельбы у Капитолия женщины - ей оказалась 34-летняя врач-стоматолог из Коннектикута Мириам Кэри. Как передает NBC со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, женщина не была вооружена. Ранее сообщалось, что она первая открыла огонь по стражам порядка.

Полиция заверила общественность в том, что произошедшее не являлось террористической атакой. По информации властей, у М.Кэри были проблемы с психикой.

Перед тем как поехать на Капитолийский холм, женщина, которая была за рулем седана Infiniti, сделала попытку прорваться через заграждения к Белому дому. На заднем сиденье машины находился полуторагодовалый ребенок.

Пытаясь прорваться через пропускной пункт у здания конгресса на машине, М.Кэри спровоцировала ДТП, в результате которого один из полицейских получил ранения. В итоге женщина была застрелена сотрудниками правоохранительных органов.

Звуки стрельбы заставили работников службы безопасности заблокировать здание конгресса на час и принять необходимые меры предосторожности.