Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54
Технологии и медиа ,  
0 

СМИ опубликовали фотографии новых iPhone и Apple Watch

Специализирующийся на новостях о технике Apple блог опубликовал изображения новых iPhone и Apple Watch 4. По данным издания, новые смартфоны будут представлены в «золотых» корпусах
Фото: 9to5mac.com
Фото: 9to5mac.com

За 12 дней до официального релиза новых продуктов Apple технологический блог 9to5Mac опубликовал изображение ожидаемых новинок — смартфонов iPhone и смарт-часов Apple Watch 4.

В сообщении блога, который ранее уже публиковал подтверждавшиеся затем данные о новинках Apple, нет указания на то, откуда у его авторов появились изображения.

«Мы считаем, что новые 5,8-дюймовые и 6,5-дюймовые iPhone будут называться iPhone XS», — говорится в публикации.

Apple назвала дату презентации нового iPhone
Технологии и медиа

Авторы сообщения указывают, что обе модели будут оснащены OLED-дисплеями. Кроме того, Apple представит новые модели смартфонов iPhone XS в новом, золотом цвете. На изображении, опубликованном изданием, оба смартфона также представлены в этом цвете.

9to5mac также опубликовал изображение смарт-часов Apple Watch 4, которые, как ожидается, компания тоже представит 12 сентября. Устройство оснащено увеличенным по сравнению с прошлыми моделями экраном.

Фото: 9to5mac.com
Фото: 9to5mac.com

Ранее сегодня Apple назвала точную дату презентации новой модели iPhone — 12 сентября.

По данным Bloomberg, компания представит три новых смартфона, а также обновленные iPad и Apple Watch. Дизайн этих трех моделей будет напоминать о дизайне iPhone X, однако гаджеты будут отличаться размерами, ценами и некоторыми функциями.

Bloomberg узнал характеристики трех новых моделей iPhone
Технологии и медиа
Фото:Анна Сергеева для РБК

Как сообщили источники Bloomberg, одна из новых моделей iPhone будет иметь самый большой среди всех выпущенных Apple смартфонов размер: диагональ OLED-дисплея одной из трех моделей составит 6,5 дюйма. Собеседники издания также утверждали, что у этого смартфона будет стеклянная задняя панель с двумя камерами и металлическая рамка из нержавеющей стали. Другой iPhone будет оснащен 5,8-дюймовым OLED-экраном.

С новых смартфонов можно будет просматривать контент из разных приложений на одном экране, например содержимое почты и календаря, сообщали собеседники агентства. Третья модель будет стоить дешевле, сообщали собеседники агентства. По их словам, она будет оснащена более дешевым ЖК-экраном диагональю 6,1 дюйма.

По данным Business Insider, основателем 9to5Mac является Сет Вайнтрауб. ​Блог получил популярность после публикации первых фотографий iPod nano третьего поколения. На сайте также были опубликованы первые фотографии белого iPad 2, iPhone 5 и iPad Air.

Магазин исследований Аналитика по теме "Цифровая техника"