Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Бурятии приехал на митинг несогласных с выборами мэра Улан-Удэ Политика, 19:19 ЦСКА обыграл «Тамбов» в чемпионате России Спорт, 18:45 Кремль назвал атаку дронов на Saudi Aramco тревожным событием для рынка Политика, 18:43 Джонсон сравнил себя с Халком и пообещал освободить Британию от «оков» ЕС Политика, 18:33 Пассажирок авиарейса из Симферополя оштрафовали за распитие алкоголя Общество, 18:28 В Петербурге закрыли дамбу из-за угрозы наводнения Общество, 17:52 Помощник госсекретаря США приедет в Москву на встречу с замглавы МИДа Политика, 17:32 Российские волейболистки одержали вторую победу на Кубке мира Спорт, 17:30 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Спорт, 17:06 В ДНР сочли саботажем позицию властей Киева об особом статусе Донбасса Политика, 16:47 Авен вспомнил о споре с репортером Washington Post о долларах в России Экономика, 16:43 Минобороны отчиталось о доставке новых комплексов С-400 в Турцию Политика, 16:36 Глава «Спартака» ответил фанату об увольнении Кононова по примеру Карреры Спорт, 16:33 Авен поспорил с Путиным об изжившей себя либеральной идее Политика, 16:29
Технологии и медиа ,  
0 
Пользователи пожаловались на сбои в работе Facebook
С различными неполадками в работе соцсети столкнулись пользователи из России и некоторых стран Европы, например из Германии, Великобритании, Швейцарии и Венгрии
Фото: Toby Melville / Reuters

Пользователи американской социальной сети Facebook пожаловались на сбои в работе сайта. Об этом свидетельствуют данные портала Downdetector.

Первые сообщения о неполадках стали поступать с 07:00 мск, затем их поток увеличился. Среди наиболее частых проблем — трудности со входом в личный профиль (17%) и использованием сайта в принципе (82%). Примерно к 11:00 мск количество жалоб достигло пика, а затем стало сокращаться.

Технологии и медиа
В работе Instagram произошел глобальный сбой

Согласно карте сбоев, больше всего на сбои жалуются пользователи из России, Германии, Венгрии, Швейцарии и Великобритании. В России наиболее сильные сбои в центральной части страны.

РБК направил запрос в Facebook.

Масштабные сбои в работе Facebook также происходили в середине и в конце июля, 16, 19 и 24 числа. Тогда неполадки затронули жителей России, Украины, Бразилии, Польши, Италии, Франции, Великобритании и других стран.