Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Спорт, 16 янв, 23:52 В Дании выявили мутировавший штамм коронавируса из ЮАР Общество, 16 янв, 23:37 В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 16 янв, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 16 янв, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от авианосца США Политика, 16 янв, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 16 янв, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 16 янв, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 16 янв, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 16 янв, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 16 янв, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 16 янв, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 16 янв, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 16 янв, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 16 янв, 21:16
Технологии и медиа ,  
0 

В работе Telegram произошел сбой

С проблемами столкнулись пользователи в странах Европы и Ближнего Востока, сервис не подключался к сети, не загружались сообщения. Это второй сбой за день
Фото: Carl Court / Getty Images
Фото: Carl Court / Getty Images

Пользователи в странах Европы и Ближнего Востока пожаловались на сбой в работе Telegram, говорится в Twitter мессенджера. Они испытывают проблемы с подключением.

По данным сайта Downdetector, который отслеживает работу популярных сервисов, на сбои жалуются жители Украины, Польши, Белоруссии, Германии, Нидерландов, Франции, Италии, Узбекистана и других стран.

В России проблемы наблюдаются в том числе в Москве, Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде.

Согласно графику Downdetector, данные о сбое начали поступать примерно в 16:15 мск. Telegram не подключался в десктопной и мобильной версиях (на это жаловались 90% пользователей) и не загружал сообщения (9% жалоб). К 16:45 мессенджер заработал.

В работе YouTube и сервисов Google произошел глобальный сбой
Технологии и медиа

Это уже второй сбой за день: ранее сообщения о перебоях поступили утром 16 декабря.

Неполадки в работе Telegram несколько раз наблюдались в октябре. По словам основателя мессенджера Павла Дурова, один из сбоев был связан с неисправностью оборудования и обновлением мобильного приложения.

Video

14 декабря масштабный сбой произошел в работе Google. У пользователей по всему миру около часа не было доступа к ряду сервисов, в том числе Gmail и Google Drive, также неполадки возникли на YouTube. Позже в Google сообщили, что причиной стали проблемы с внутренним хранилищем, что привело к некорректной работе системы аутентификации.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"