Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как новое регулирование фондового рынка отразится на частных инвесторах Pro, 10:11 Трамп попрощался с американцами. Видео Политика, 10:10 ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04 Из первых рук: почему малый бизнес отказывается работать с маркетплейсами Pro, 10:00 «Перезарядка для Ethereum». Продолжит ли криптовалюта дорожать Крипто, 09:59 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Спорт, 09:45 В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44 Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39 Горбачев выступил за продление договора с США о сокращении ядерных ракет Политика, 09:38 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 09:30 Москва опустилась на 57 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье Недвижимость, 09:20 В Томской области в колонии строгого режима произошел пожар Общество, 09:16 Трамп отказался помиловать самого себя Политика, 09:14
Технологии и медиа ,  
0 

Apple удалила из App Store все связанные с вейпингом приложения

Решение последовало после данных центров по контролю и профилактике заболеваний США о более 40 смертей из-за заболеваний, связанных с курением электронных сигарет
Фото: Patrick Semansky / AP
Фото: Patrick Semansky / AP

Apple на фоне роста проблем со здоровьем, вызванных курением электронных сигарет, решила удалить 181 приложение, связанное с вейпингом, из магазина App Store, сообщил Axios. В корпорации изданию подтвердили, что приложения, поощряющие или облегчающие использование вейпов, больше не доступны для загрузки.

Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) ранее сообщили о смерти по меньшей мере 42 человек из-за болезней легких, вызванных электронными сигаретами.

«Мы очень заботимся о том, чтобы магазин приложений был надежным местом для наших клиентов, особенно для молодежи. Мы постоянно оцениваем приложения и консультируемся с последними данными, чтобы определить риски для здоровья и благополучия пользователей», — приводит издание комментарий Apple.

В компании добавили, что с учетом данных CDC обновили рекомендации по обзору App Store, согласно которым приложения, поощряющие или облегчающие использование продуктов вейпинга, не допускаются. «На сегодняшний день эти приложения больше не доступны для загрузки», — заверили в Apple.

Магазин исследований Аналитика по теме "Цифровая техника"