Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские сенаторы приехали в Минск для наблюдения за выборами Политика, 04:03 В Италии зафиксировали скачок случаев заражения COVID-19 Общество, 03:49 В Минске задержали несколько участников «велопробега солидарности» Общество, 03:36 Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00
Технологии и медиа ,  
0 

В работе Instagram произошел сбой

Проблемы в работе социальной сети затронули преимущественно жителей Северной Америки и Европы
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

У Instagram случился сбой, следует из данных сервиса Downdetector. Всплеск сообщений о проблемах в работе соцсети зафиксирован в 17:00 мск.

Большинство пользователей сообщили о проблемах в отображении новостной ленты (81%), еще 13% — о проблемах со входов в аккаунт, а 5% столкнулись с трудностями в отображении web-версии соцсети.

О сбое сообщали пользователи с западного и восточного побережий США, в Европе — жители Великобритании, Германии, севера Франции, Италии (преимущественно Милан). Проблемы затронули также юзеров из Польши, Хорватии и Венгрии. В Белоруссии о проблемах писали пользователи из Гомеля.

В России с перебоями столкнулись некоторые пользователи из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы и Перми.

Facebook признал хранение паролей пользователей Instagram без шифрования
Технологии и медиа

Предыдущий раз о сбое в Instagram клиенты сообщили 1 мая. Тогда на проблемы при просмотре новостной ленты и при авторизации сообщили пользователи из США, Великобритании, Испании, Португалии, Италии, Хорватии и других стран.

В России о проблемах сообщали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ставрополя, Барнаула и Томска.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"