Лента новостей
В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком Общество, 09:06 В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж Общество, 09:03  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом Спорт, 09:02 Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов Pro, 09:01 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 09:00 Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном Политика, 08:57 5 полезных альтернатив медитации Спецпроект РБК PINK, 08:55 В США придумали IQ-тест из трех вопросов Общество, 08:50 Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому Общество, 08:45 Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса Политика, 08:36 На серой ветке московского метро произошел сбой Общество, 08:31 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах Pro, 08:22 Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов Общество, 08:09
Технологии и медиа ,  
0 
В работе Instagram произошел сбой
Проблемы в работе социальной сети затронули преимущественно жителей Северной Америки и Европы
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

У Instagram случился сбой, следует из данных сервиса Downdetector. Всплеск сообщений о проблемах в работе соцсети зафиксирован в 17:00 мск.

Большинство пользователей сообщили о проблемах в отображении новостной ленты (81%), еще 13% — о проблемах со входов в аккаунт, а 5% столкнулись с трудностями в отображении web-версии соцсети.

О сбое сообщали пользователи с западного и восточного побережий США, в Европе — жители Великобритании, Германии, севера Франции, Италии (преимущественно Милан). Проблемы затронули также юзеров из Польши, Хорватии и Венгрии. В Белоруссии о проблемах писали пользователи из Гомеля.

В России с перебоями столкнулись некоторые пользователи из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы и Перми.

Технологии и медиа
Facebook признал хранение паролей пользователей Instagram без шифрования

Предыдущий раз о сбое в Instagram клиенты сообщили 1 мая. Тогда на проблемы при просмотре новостной ленты и при авторизации сообщили пользователи из США, Великобритании, Испании, Португалии, Италии, Хорватии и других стран.

В России о проблемах сообщали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ставрополя, Барнаула и Томска.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"