Лента новостей
МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15 Даниил Медведев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне Спорт, 19:14 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19:01
Технологии и медиа ,  
0 
Bloomberg рассказал о новом юбилейном iPhone X
Одним из устройств, которое покажет на своей презентации во вторник, 12 сентября, Apple, станет премиальный iPhone X. Он станет юбилейным, которым компания отметит 10 лет с момента выхода своего первого смартфона, пишет Bloomberg
Фото: David Paul Morris / Bloomberg

Американская корпорация Apple в рамках своей ежегодной осенней презентации представит три новых смартфона — iPhone 8, iPhone 8 Plus и юбилейный для компании iPhone X, сообщает Bloomberg.

Агентство ссылается на разработчика приложений и игр Стивена Тротона-Смита, который обнаружил в коде операционной системы iOS 11 названия новых мобильных устройств Apple. Программист написал об этом в своем Twitter и прикрепил к публикации скриншот кода.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus станут преемниками нынешних моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus и продолжат цепочку устройств Apple. Внешне они не будут отличаться от своих предшественников, но станут мощнее и быстрее встроенные в обновленные устройства процессоры.

Премиальный iPhone X, указывает Bloomberg, будет отличаться совершенно новым для компании дизайном, его оснастили OLED-экраном, улучшенными камерами и трехмерным сканером распознавания лиц для разблокировки устройства. Модель, подчеркивает агентство, станет специальной юбилейной, которой компания отметит 10 лет с момента выхода своего первого смартфона (в 2007 году Apple презентовала смартфон первого поколения).

Технологии и медиа
Обозреватель гаджетов опубликовал изображение нового iPhone 8

Как ожидается, на презентации 12 сентября Apple, помимо смартфонов, покажет обновления Apple Watch, Apple TV и iOS. В начале августа обозреватель гаджетов Эван Бласс разместил в своем Twitter фотографию с подписью «iPhone 8 в защитном чехле». На изображении видно, что у устройства отсутствует кнопка «Домой» и благодаря этому увеличилась площадь экрана. Также у показанного гаджета видны две фронтальные камеры вместо одной. Официально утечка не была подтверждена, порталы, которые пишут о технологиях, также назвали достоверность утечки спорной.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"