Лента новостей
«Libra — это не криптовалюта»: чем Bitcoin лучше проекта Facebook Крипто, 14:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 14:46 «Газпром нефть» и «Сибур» купили 100% омского завода полипропилена Бизнес, 14:41 Мутко доложил Путину о вынужденном отключении 40 сел в Иркутской области Общество, 14:31 Гендиректор «Ленты» Герман Тинга – о новой реальности российского ретейла Pro, 14:25 Росстандарт отменил ГОСТ на фотосессии для новорожденных Общество, 14:17 За участника группы налетчиков из ФСБ предложили залог 3 млн руб. Общество, 14:11 «Нафтогаз» сообщил об отклоненных двумя судами апелляциях «Газпрома» Бизнес, 14:11 Путин пообещал подарить машинку мальчику Диме из затопленного Тулуна Общество, 14:09 СМИ сообщили о госпитализации в Петербурге главы Чувашии Политика, 14:05 Кто сильнее всего влияет на цену Bitcoin Крипто, 13:45 Вагонный бизнес Несиса обошелся СУЭК в $425 млн Бизнес, 13:43 РПЦ опровергла проблемы с движением скорых из-за кортежа патриарха Общество, 13:42 Facebook удалил изображение со свастикой на гербе России Общество, 13:41
Технологии и медиа ,  
0 
Bloomberg рассказал о новом юбилейном iPhone X
Одним из устройств, которое покажет на своей презентации во вторник, 12 сентября, Apple, станет премиальный iPhone X. Он станет юбилейным, которым компания отметит 10 лет с момента выхода своего первого смартфона, пишет Bloomberg
Фото: David Paul Morris / Bloomberg

Американская корпорация Apple в рамках своей ежегодной осенней презентации представит три новых смартфона — iPhone 8, iPhone 8 Plus и юбилейный для компании iPhone X, сообщает Bloomberg.

Агентство ссылается на разработчика приложений и игр Стивена Тротона-Смита, который обнаружил в коде операционной системы iOS 11 названия новых мобильных устройств Apple. Программист написал об этом в своем Twitter и прикрепил к публикации скриншот кода.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus станут преемниками нынешних моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus и продолжат цепочку устройств Apple. Внешне они не будут отличаться от своих предшественников, но станут мощнее и быстрее встроенные в обновленные устройства процессоры.

Премиальный iPhone X, указывает Bloomberg, будет отличаться совершенно новым для компании дизайном, его оснастили OLED-экраном, улучшенными камерами и трехмерным сканером распознавания лиц для разблокировки устройства. Модель, подчеркивает агентство, станет специальной юбилейной, которой компания отметит 10 лет с момента выхода своего первого смартфона (в 2007 году Apple презентовала смартфон первого поколения).

Технологии и медиа
Обозреватель гаджетов опубликовал изображение нового iPhone 8

Как ожидается, на презентации 12 сентября Apple, помимо смартфонов, покажет обновления Apple Watch, Apple TV и iOS. В начале августа обозреватель гаджетов Эван Бласс разместил в своем Twitter фотографию с подписью «iPhone 8 в защитном чехле». На изображении видно, что у устройства отсутствует кнопка «Домой» и благодаря этому увеличилась площадь экрана. Также у показанного гаджета видны две фронтальные камеры вместо одной. Официально утечка не была подтверждена, порталы, которые пишут о технологиях, также назвали достоверность утечки спорной.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"