Лента новостей
Минск возобновил приостановленный из-за проблем с нефтью экспорт бензина Экономика, 14:59 Сколько зарабатывают бухгалтеры и главные бухгалтеры в России Pro, 14:55 Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 14:47 Деревня или садовое товарищество: где купить дачу Недвижимость, 14:37 Минск оценил в $100 млн потери от приостановки экспорта российской нефти Экономика, 14:36 Бывший вице-президент США Байден заявил о намерении участвовать в выборах Политика, 14:33 Вместо поздравления: зачем Москва начинает раздачу паспортов в Донбассе Мнение, 14:31 Российский Генштаб заявил об отказе Лондона вернуть Мадуро 80 т золота Политика, 14:17 Зеленский назвал закон о языке «заложником» политической риторики Политика, 14:16 Путин заявил о готовности к восстановлению отношений с Украиной Политика, 14:16 На Российской неделе высоких технологий обсудили цифровую экономику Партнерский материал, 14:11 «Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Политика, 14:07 Медведев разрешил Силуанову взять одиннадцатого заместителя Политика, 14:05
С.-Петербург ,  
0 
В Ленобласти по подозрению в ложном сообщении о минировании школы-интерната задержана ученица 8 класса.

Сотрудники правоохранительных органов Бокситогорского района Ленинградской области задержали подозреваемую в ложном сообщении о минировании Анисимовской школы-интерната, расположенной в поселке Сельхозтехника. Как сообщили РБК в органах правопорядка, задержанная - воспитанница указанного учреждения, ученица 8 класса.

Как сообщалось ранее, 13 июня 2009г. в 21:49 мск в дежурную часть милиции по телефону поступило сообщение о взрывном устройстве, якобы заложенном в детском доме. В результате осмотра в помещениях учреждения и на прилегающей территории взрывных устройств и взрывоопасных предметов обнаружено не было. Эвакуация не производилась.

Отметим, что школу-интернат в поселке Сельхозтехника в этом году "минировали" несколько раз: в частности, анонимные сообщения о взрывном устройстве поступали в правоохранительные органы 6 апреля, 9 мая, 21 мая, 23 мая и 24 мая 2009г.