Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при землетрясении в Турции превысило 300 человек Общество, 19:17 Оборонный банк предложил государству докапитализировать его на ₽31,8 млрд Финансы, 19:15 В Киеве автомобиль врезался в пешеходов на остановке. Видео Общество, 19:13 СМИ сообщили о пятой за два дня попытке нападения с ножом во Франции Общество, 19:00 «Зеленая» архитектура на АРХ Москве 2020: как будет развиваться город РБК и ДПиООС, 18:52 Что говорили дети на форуме ВТБ о деньгах и выгодных инвестициях. Видео Финансы, 18:47 Президента «Пари Сен-Жермен» оправдали по делу о мошенничестве Спорт, 18:42 В Киеве автомобиль въехал в пешеходов Общество, 18:40 Дрон-художник и школьный коптер: какими будут беспилотники будущего Индустрия 4.0, 18:30  Медвузы Москвы заявили о готовности студентов к работе в первичном звене Общество, 18:29 Дэвид и Виктория Бекхэмы заключили контракт с Netflix на £16 млн Стиль, 18:27 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 18:23 Экс-главу Евпатории приговорили почти к 4 годам за превышение полномочий Общество, 18:19 Ростовскую больницу проверят после жалоб на нехватку сотрудников Общество, 18:16
С.-Петербург ,  
0 

Петербургский Hyundai делает новую версию топовой модели

Фото:«Хендэ Мотор СНГ»
Фото: «Хендэ Мотор СНГ»

Петербургский завод Hyundai в первом квартале 2018 года запустит производство обновленной версии Hyundai Creta. Об этом сообщает пресс-служба OOO «Хендэ Мотор СНГ».

Бессменный лидер продаж в своем сегменте обзаведется новыми сочетаниями коробок передач и двигателей. Также в течение года будут доступны новые пакеты опций, разработанные в соответствии с запросами клиентов, отмечается в сообщении компании.

По итогам 10 месяцев 2017 года в России было продано 43,6 тыс. автомобилей Hyundai Creta. Как ранее писал РБК Петербург, в этом году петербургский завод Hyundai уже начал производство KIA Rio нового поколения. Во второй половине 2018 года компания «Хендэ Мотор СНГ», помимо Hyundai Creta, планирует вывести на рынок и другие новинки в сегменте SUV (внедорожник). В частности, на российском рынке появится новое поколение Hyundai Santa Fe и обновленный Hyundai Tucson.

По данным «Auto-Dealer-СПб», за 10 месяцев 2017 года, 7 моделей, выпускаемых на автозаводах Петербурга, вошли в топ-25 самых популярных машин в России. Лидируют по итогам 10 месяцев Kia Rio, Hyundai Solaris и Hyundai Creta (самый популярный внедорожник). За ними следует Toyota RAV4, Toyota Camry, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail.