Лента новостей
В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила провоза фруктов и растений в багаже Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16
С.-Петербург ,  
0 
Из роддома N16 в Петербурге из-за пожара эвакуировали людей
Во вторник вечером из родильного дома N16 во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга эвакуировали людей: в медицинском учреждении произошел пожар. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России.

Во вторник вечером из родильного дома N16 во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга эвакуировали людей: в медицинском учреждении произошел пожар. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России.

Сообщение о возгорании на территории родильного дома, расположенного на Малой Балканской улице, 54/1, поступило на пульт дежурного "01" 29 апреля в 18:57 мск. Огонь вспыхнул на чердаке здания.

Спасатели вывели 40 человек по маршевой лестнице. К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Обстоятельства происшествия и причины возгорания в настоящее время выясняются.

По данным главного управления МЧС РФ по Санкт-Петербургу, всего за сутки 29 апреля в городе произошло 29 пожаров. В огне пострадал один человек, погибших не было.

Напомним, последний серьезный пожар произошел в Северной столице неделю назад, 23 апреля. Возгорание произошло в офисном помещении дома на Ропшинской улице в Петроградском районе города. Из здания были эвакуированы 48 человек, никто не пострадал.