Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06
С.-Петербург ,  
0 
В Новгородской области дотла сгорела деревня
Крупный пожар полностью уничтожил деревню Залесную в Новгородской области. По мнению специалистов МЧС, причиной пожара стал поджог сухой травы неизвестным лицом, передает радио "Маяк".

Крупный пожар полностью уничтожил деревню Залесную в Новгородской области. По мнению специалистов МЧС, причиной пожара стал поджог сухой травы неизвестным лицом, передает радио "Маяк".

Огнем были уничтожены девять домов с хозяйственными постройками. Во время пожара в деревне не было ни одного жителя, благодаря чему никто не погиб. Пожарные не смогли оперативно прибыть к месту происшествия из-за отсутствия дороги до деревни.

Спасатели ожидают, что самым пожароопасным месяцем для Северо-Запада страны будет июль. Такой прогноз сделал региональный центр МЧС. Сложную ситуацию могут спровоцировать ожидаемая повышенная температура воздуха по всему СЗФО и умеренное количество осадков.

Напомним, что в течение пожароопасного периода 2007г. в СЗФО был зарегистрирован 1тыс. 131 очаг природных пожаров на общей площади 4 тыс. 522,09 га, из них 6 - крупных на площади 571,4 га.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК