Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11 «Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста Спорт, 12:56 В Грузии актеры устроили протест из-за гастролей российских коллег Общество, 12:52 В Уфе семь студентов отравились в столовой колледжа Общество, 12:49 В ходе субботних протестов в Каталонии задержали 13 человек Общество, 12:45 Кинолог назвал опасность подкармливания бродячих собак Общество, 12:39
С.-Петербург ,  
0 
Из-за пожара в петербургском офисе эвакуировали людей
Из-за пожара в офисе коммерческой фирмы из здания в Петроградском районе Санкт-Петербурга в ночь на четверг эвакуировали 48 человек. По сообщению пресс-службы городского управления МЧС России, в огне никто не пострадал.

Из-за пожара в офисе коммерческой фирмы из здания в Петроградском районе Санкт-Петербурга в ночь на четверг эвакуировали 48 человек. По сообщению пресс-службы городского управления МЧС России, в огне никто не пострадал.

Огонь в офисном помещении на первом этаже жилого дома на Ропшинской улице, 24, вспыхнул 23 апреля в 22:20 мск. Спустя 15 минут пожару присвоили повышенный номер сложности 1-бис. Локализовать возгорание удалось около 23:20 мск, а полностью потушить огонь – лишь во втором часу ночи.

В результате полностью выгорел кабинет площадью 30 кв. м на первом этаже здания, сгорели и были разобраны межэтажные перекрытия между первым и вторым этажами на площади 20 кв. м, а также перекрытия между вторым и третьим этажами на площади 5 кв. м. Кроме того, обгорело 10 кв. м в одной из комнат четырехкомнатной квартиры, расположенной над офисом.

Отметим, что, по данным петербургского управления МЧС, всего за минувшие сутки в городе произошло 20 пожаров. Один человек от полученных в огне повреждений скончался, еще один в результате пожара пострадал.