Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
С.-Петербург ,  
0 
Пулково запускает рейс на популярный средиземноморский курорт
Фото: Пресс-служба ВВСС

Из Петербурга с 29 марта возобновляются регулярные авиарейсы на Мальту. Полеты будет осуществлять авиакомпания Air Malta. Регулярное авиасообщение между северной столицей России и европейским островным государством, напомним, было закрыто в октябре 2014 года.

Перелеты будут совершаться на воздушных судах семейства Airbus A320 дважды в неделю: из Валлетты (столица Мальты) в аэропорт Пулково самолеты будут отправляться по средам и субботам, обратно — по четвергам и воскресеньям, сообщает пресс-служба «Воздушных ворот Северной столицы» (ВВСС, оператор Пулково).

Мальта — островное государство в Средиземном море. Направление пользуется большим спросом у туристов, а также у студентов со всего мира: страна является одним из крупнейших центров изучения английского языка.

Ранее, напомним, сообщалось, что к летнему сезону из Пулково откроются девять новых авианаправлений. В частности, петербуржцы смогут в Пизу, Кёльн, Дрезден, Жирону, Аланью и др. К осени планируется возобновление перевозок по популярным египетским направлениям.