Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25
С.-Петербург ,  
0 

В Луге бастуют рабочие завода автокомплектующих

На заводе по производству автокомплектующих "Форесия АДП" в Луге (Ленобласть) 27 ноября 2011г. прошла предупредительная забастовка.

На заводе по производству автокомплектующих "Форесия АДП" в Луге (Ленобласть) 27 ноября 2011г. прошла предупредительная забастовка. Об этом сообщает Межрегиональный профсоюз работников автопрома (МПРА).

В забастовке приняли участие 15 рабочих. Они выдвинули требование о повышении заработной платы. По данным профсоюза, зарплата рабочих "Форесии" составляет 11 тыс. руб. плюс 4 тыс. руб. премиальных.

"Дальше, после предупредительной забастовки, будем бороться по трудовому кодексу, проводить примирительные процедуры. Если нет, то у нас вновь будет забастовка", - отметила одна из лидеров МПРА на заводе "Форесия" Надежда Широкова.

ООО "Форесия АДП" является дочерней компанией французской Faurecia, одной из крупнейших в мире производителей автокомплетующих. В числе компаний-сотрудников фирмы — Volkswagen Group, PSA Peugeot Citroen, Renault-Nissan, Ford, General Motors, BMW, Daimler, Fiat Chrysler, Toyota и Hyundai-Kia и др. Контролирующим акционером компании является PSA Peugeot Citroеn (держит 57,4% акций).