Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 23:20 МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 22:54 В Германии не исключили упрощения визового режима с Россией Политика, 22:49 Управляющий активами Шувалова подал в суд на Baza Общество, 22:39 США запретили экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 22:09 Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии самолетов ВВС России Политика, 22:06 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Спорт, 22:02 Минпросвещения опубликовало проект расписания ЕГЭ на 2021 год Общество, 21:16 В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 21:11 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43
С.-Петербург ,  
0 

Последний домашний матч — 2011 стал для "Зенита" триумфальным

Матч 32-го тура СОГАЗ чемпионата России "Зенит" — "Локомотив (М)" от 27 ноября 2011г. завершился победным для петербуржцев счетом 2:1.

Матч 32-го тура СОГАЗ чемпионата России "Зенит" — "Локомотив (М)" от 27 ноября 2011г. завершился победным для петербуржцев счетом 2:1.

По окончанию игры, как пишет "РБК-Спорт", "Зенит" остался на первом месте среди команд группы А. На стадионе "Петровском" это — последний матч года. С утра в Петербурге установилась сырая и ветреная погода, в течение всего матча моросило, а при порывах ветра вся эта морось превращалась в дождь.

Первые десять минут прошли в плотном футболе практические "без ворот". Однако к 31-й минуте матча хозяева поля довели счет до 2:0 — первый мяч забил Мигель Данни, второй выдал Сергей Семак. Однако "железнодорожник" Денис Глушаков недаром пристреливался в начале игры. Его удар из-за пределов штрафной был издевательски точен. 2:1 — и интрига возродилась.

Второй тайм получился хоть и более интересным, но безголевым. "Зенит" организовал гол Романа Широкова, отмененный из-за офсайда. "Локомотив" отмечался дальними ударами, а под конец игры – и опасными навесами. Матч мог закончиться и вничью – уже в добавленное время игрок "Локомотива" Мануэл да Кошта бил головой, казалось, наверняка, но фортуна осталась на стороне зенитовцев. В итоге — "Зенит" побеждает и упрочивает лидерство.

Обыграв московский "Локомотив", петербуржцы начинают подготовку к игре с португальцами: победа или ничья с "Порту" выведет команду в плей-офф Лиги чемпионов.