Лента новостей
Нападающий «Атлетико» отказался от участия в тренировке Спорт, 18:23 Большинство россиян и украинцев назвали вероятной новую войну в Европе Политика, 18:18 Макрон наградил медалями «За отвагу» тушивших Нотр-Дам пожарных Общество, 18:07 Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» Политика, 18:04 Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате Политика, 18:02 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 18:00 Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании Политика, 17:59 Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin Крипто, 17:57 Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились Политика, 17:43 Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому Политика, 17:40 Как стартап с Урала WiseSoil стал экспортером зеленых технологий Зеленая экономика, 17:29  Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:28 Какие мусоросжигательные заводы строят в Европе и Азии Зеленая экономика, 17:25  Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию Политика, 17:22
С.-Петербург ,  
0 
Погода в Петербурге: солнечные дни сменятся дождями
Ненадолго установившееся тепло в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, по данным синоптиков, к концу недели вновь сменится дождями. Однако специалисты обещают, что в выходные в город вернется солнечная погода.

Ненадолго установившееся тепло в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, по данным синоптиков, к концу недели вновь сменится дождями. Однако специалисты обещают, что в выходные в город вернется солнечная погода.

В понедельник, 28 июня, ясно, без осадков, сообщает Gismeteo. Температура воздуха днем составит около 23 градусов Цельсия, к вечеру — 17 градусов. Порывы западного ветра могут достигать 6 метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня меняться практически не будет и составит 765 мм ртутного столба.

Во вторник, 29 июня, ожидается переменная облачность, без осадков. Столбики термометров ночью покажут 11-14 градусов, днем поднимутся до 21-24 градусов, сообщает Гидрометцентр Петербурга. Ветер западной четверти 4-7 метров в секунду. Атмосферное давление будет меняться мало.

В среду, 30 июня, малооблачно, без осадков. По данным Gismeteo, ночью воздух прогреется до 11 градусов Цельсия, днем — до 26 градусов. Юго-восточный ветер разовьет скорость до 3 метров в секунду. Атмосферное давление будет колебаться от 765 до 762 мм ртутного столба.

В четверг синоптики обещают небольшой дождь, не исключены грозы. При южном ветре со скоростью 4 метра в секунду температура воздуха днем будет весьма комфортной — 26 градусов Цельсия.