Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество Более 30 человек погибли в результате взрыва в Кабуле 10:23, Общество
В Индонезии в пожаре на пароме погибли люди
Санкт-Петербург и область, 28 янв 2011, 09:55
0
В Индонезии в пожаре на пароме погибли люди
В Индонезии произошло ЧП на пароме, который перевозил несколько сотен человек, а также легковые и грузовые автомобили, передает агентство "Синьхуа"

В Индонезии произошло ЧП на пароме, который перевозил несколько сотен человек, а также легковые и грузовые автомобили, передает агентство "Синьхуа".

На пароме, отходившем из порта Мерава (о.Ява) к Суматре с более 200 пассажирами на борту, произошел пожар, в результате которого погибли 17 человек. По данным местных властей, спасателям удалось сразу после пожара эвакуировать 100 пассажиров парома, однако остальные оказались заблокированы.

По последним данным, среди пострадавших не менее 30 человек, они госпитализированы. Спасатели опасаются, что число погибших может возрасти, операция по эвакуации заблокированных пассажиров парома продолжается.

По предварительным данным, причиной произошедшего стало неосторожное обращение с огнем: кто-то из водителей грузовиков бросил окурок на палубу парома.

Паромы являются одним из основных транспортных средств в Индонезии - островном государстве, которое населяют порядка 238 млн человек. Эта страна расположена на более чем 17 тыс. островах. Аварии с участием паромов здесь происходят довольно часто.

Отметим, что 28 января из Индонезии пришло еще одно печальное известие. В провинции Западная Ява столкнулись два пассажирских поезда. В результате погибли пять человек, не менее 21 пострадали. ЧП произошло в 270 км от столицы этого государства, Джакарты. Причина, по которой два состава оказались на одном пути, пока не установлена.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.