Лента новостей
В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт
После реконструкции открывается Пискаревский проспект
Санкт-Петербург и область, 27 дек 2007, 09:15
0
После реконструкции открывается Пискаревский проспект
В Санкт-Петербурге в четверг, 27 декабря, открывается реконструированный Пискаревский проспект. Трасса является одной из наиболее важных транзитных магистралей города.

В Санкт-Петербурге в четверг, 27 декабря, открывается реконструированный Пискаревский проспект. Трасса является одной из наиболее важных транзитных магистралей города.

Пискаревский проспект был закрыт на капитальный ремонт в сентябре 2006г. В ходе реконструкции дорогу расширили до шести полос за счет упразднения трамвайного движения, а также полностью заменили коммуникации и дорожное покрытие трассы.

Проведенный ремонт является первым этапом комплексного строительства проспекта. В течение следующих трех лет на нем планируется сооружение транспортной развязки на пересечении с проспектом Непокоренных, а также развязки с выездом на кольцевую автодорогу.

Отметим, что Пискаревский проспект станет четвертой крупной городской транспортной магистралью, введенной в эксплуатацию осенью 2007г. Ранее открылось движение по новому участку Мирофаньевского шоссе, ставшего дублером Московского проспекта, после реконструкции была открыта Синопская набережная и введен в эксплуатацию участок Измайловского проспекта от набережной реки Фонтанки до набережной Обводного канала.

Как ранее отметил председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) городского правительства Олег Виролайнен, до конца этого года также планируется ввести в эксплуатацию еще восемь дорожных объектов. Среди наиболее крупных и значимых трасс были названы Новороссийская улица, Рябовское шоссе и подъезды к 3, 4 району морского порта Санкт-Петербурга.

По словам чиновника, уже идет работа над программой реконструкции дорожной сети на 2008г. Так, в планы городского правительства на следующий год входит реконструкция Киевского шоссе, Софийской улицы, Приморского проспекта и створа Александровской фермы.

Решить проблему дорожных пробок, по мнению председателя КБДХ, удастся через пять лет. "Для этого необходимо не только расширение дородной сети, но и строительство непрерывных транспортных магистралей, подземных пешеходных переходов, дорожных развязок", - пояснил О.Виролайнен.