Лента новостей
Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 14:02, РБК и Элитная недвижимость На конференции #EdCrunch2018 представят лучшие HR-практики 13:58, Пресс-релизы Еврокомиссия подала в суд ЕС на Польшу из-за судебной реформы 13:48, Политика Путин рассказал Асаду о планах поставить С-300 13:45, Политика Gemini Dollar на бирже BCEX и контроль SEC: главные новости криптовалют 13:42, Крипто Латиноамериканская дольче вита: зачем ехать в Уругвай 13:40, Стиль Поклонская предложила сохранить старые положения в пенсионной реформе 13:38, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 13:35, РБК и Microsoft Кремль прокомментировал передачу Сирии комплексов С-300 13:29, Политика Конституционный суд Молдавии в четвертый раз отстранил президента Додона 13:24, Политика Силовики пришли с обыском в администрацию Читы по делу о мошенничестве 13:19, Общество В Финляндии арестовали россиянина по делу об отмывании денег 13:19, Общество В Кремле пообещали сделать выводы из результатов вторых туров выборов 13:12, Политика Золотодобытчики Barrick и Rangold объявили о слиянии 13:10, Бизнес 7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом 12:57, Недвижимость Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:55, РБК и Maserati Какие косметические процедуры лучше всего проводить осенью 12:54, Pink СБУ вызвала Жириновского на допрос в Киев 12:53, Политика «Яндекс» займется онлайн-торговлей с турками: можно ли на этом заработать 12:50, Quote «Победа» добилась взыскания ₽250 тыс. с закурившего на борту пассажира 12:33, Общество Бывший тренер «Зенита» Манчини оценил шансы команды на чемпионство 12:30, Спорт Лидер «Христианского государства» вышел из СИЗО под подписку о невыезде 12:28, Общество Курс доллара впервые с начала августа упал ниже 66 руб. 12:22, Финансы Россия после крушения Ил-20 поставит Сирии комплекс С-300 12:17, Политика В Челябинске ввели режим повышенной опасности из-за мусорного коллапса 12:04, Общество Bitcoin опустился еще ниже: Китай опубликовал новый рейтинг криптовалют 12:03, Крипто
После реконструкции открывается Пискаревский проспект
Санкт-Петербург и область, 27 дек 2007, 09:15
0
После реконструкции открывается Пискаревский проспект
В Санкт-Петербурге в четверг, 27 декабря, открывается реконструированный Пискаревский проспект. Трасса является одной из наиболее важных транзитных магистралей города.

В Санкт-Петербурге в четверг, 27 декабря, открывается реконструированный Пискаревский проспект. Трасса является одной из наиболее важных транзитных магистралей города.

Пискаревский проспект был закрыт на капитальный ремонт в сентябре 2006г. В ходе реконструкции дорогу расширили до шести полос за счет упразднения трамвайного движения, а также полностью заменили коммуникации и дорожное покрытие трассы.

Проведенный ремонт является первым этапом комплексного строительства проспекта. В течение следующих трех лет на нем планируется сооружение транспортной развязки на пересечении с проспектом Непокоренных, а также развязки с выездом на кольцевую автодорогу.

Отметим, что Пискаревский проспект станет четвертой крупной городской транспортной магистралью, введенной в эксплуатацию осенью 2007г. Ранее открылось движение по новому участку Мирофаньевского шоссе, ставшего дублером Московского проспекта, после реконструкции была открыта Синопская набережная и введен в эксплуатацию участок Измайловского проспекта от набережной реки Фонтанки до набережной Обводного канала.

Как ранее отметил председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) городского правительства Олег Виролайнен, до конца этого года также планируется ввести в эксплуатацию еще восемь дорожных объектов. Среди наиболее крупных и значимых трасс были названы Новороссийская улица, Рябовское шоссе и подъезды к 3, 4 району морского порта Санкт-Петербурга.

По словам чиновника, уже идет работа над программой реконструкции дорожной сети на 2008г. Так, в планы городского правительства на следующий год входит реконструкция Киевского шоссе, Софийской улицы, Приморского проспекта и створа Александровской фермы.

Решить проблему дорожных пробок, по мнению председателя КБДХ, удастся через пять лет. "Для этого необходимо не только расширение дородной сети, но и строительство непрерывных транспортных магистралей, подземных пешеходных переходов, дорожных развязок", - пояснил О.Виролайнен.