Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36
С.-Петербург ,  
0 

Из Петербурга хотят запустить регулярный рейс в Южную Корею

Фото: страница Korean Air в Facebook
Фото: страница Korean Air в Facebook

Сеул планирует запустить регулярные прямые авиарейсы в Петербург. Об этом сообщил журналистам посол Республики Корея в России У Юн Гын. «Санкт-Петербург — привлекательное направление для корейских граждан. Пока что прямые рейсы из Сеула в Санкт-Петербург бывают только в летний период, но мы планируем сделать их регулярными», — отметил он (цитата по ТАСС).

Авиакомпания Korean Air открыла рейсы из Петербурга в Сеул в апреле 2018 года. Летом перелеты по этому направлению осуществлялись до пяти раз в неделю.

В середине ноября, напомним, стало известно о том, что российские авиакомпании получили более 30 новых допусков на полеты из Пулково. Больше всего новых разрешений получили авиакомпании «Северный ветер», «ИрАэро» и Azur Air.

В основном речь об открытии регулярных рейсов в Китай. Так, «Северный ветер» получил право дважды в неделю осуществлять полеты в Нинбо, Фучжоу, Ханчжоу, Чжэнчжоу и Шицзячжуань. «ИрАэро» может выполнять 10 рейсов в КНР с частотой от трех до пяти раз в неделю. Этот же авиаперевозчик получил право увеличить число рейсов в Санью с двух до шести раз в неделю и Шанхай — с одного до четырех раз в неделю. Azur Air достались 12 направлений в КНР с частотой два раза в неделю.