Лента новостей
Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки Технологии и медиа, 14:07 Финалистка «Ролан Гаррос» снялась с US Open из-за травмы Спорт, 14:01 Путин поручил ФСБ помочь с экспортом угля Экономика, 13:36 Заместителя главы Тамбова насмерть сбила машина под Рязанью Общество, 13:24 Квят объяснил решение Red Bull перевести его конкурента в старшую команду Спорт, 13:17 Пять человек погибли при столкновении легковушки и бетономешалки в Калуге Общество, 13:14 Иран сообщил об испытании своей новой ракеты Политика, 13:12 Роспотребнадзор перечислил необходимые для школьников прививки Общество, 12:41 СМИ анонсировали переход футболиста «Ювентуса» в «Барселону» за €60 млн Спорт, 12:37 В ДТП с автобусом под Волгоградом погибли пять человек Общество, 12:17 Порошенко не пришел на празднование Дня независимости Украины Политика, 12:08 Путин поручил решить вопрос досрочного выхода шахтеров на пенсию Общество, 12:05 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 12:03 Космонавт заявил о «ранее не встречавшихся колебаниях» при стыковке с МКС Общество, 11:59
С.-Петербург ,  
0 
Из Петербурга хотят запустить регулярный рейс в Южную Корею
Фото: страница Korean Air в Facebook

Сеул планирует запустить регулярные прямые авиарейсы в Петербург. Об этом сообщил журналистам посол Республики Корея в России У Юн Гын. «Санкт-Петербург — привлекательное направление для корейских граждан. Пока что прямые рейсы из Сеула в Санкт-Петербург бывают только в летний период, но мы планируем сделать их регулярными», — отметил он (цитата по ТАСС).

Авиакомпания Korean Air открыла рейсы из Петербурга в Сеул в апреле 2018 года. Летом перелеты по этому направлению осуществлялись до пяти раз в неделю.

В середине ноября, напомним, стало известно о том, что российские авиакомпании получили более 30 новых допусков на полеты из Пулково. Больше всего новых разрешений получили авиакомпании «Северный ветер», «ИрАэро» и Azur Air.

В основном речь об открытии регулярных рейсов в Китай. Так, «Северный ветер» получил право дважды в неделю осуществлять полеты в Нинбо, Фучжоу, Ханчжоу, Чжэнчжоу и Шицзячжуань. «ИрАэро» может выполнять 10 рейсов в КНР с частотой от трех до пяти раз в неделю. Этот же авиаперевозчик получил право увеличить число рейсов в Санью с двух до шести раз в неделю и Шанхай — с одного до четырех раз в неделю. Azur Air достались 12 направлений в КНР с частотой два раза в неделю.