Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кузнецова сообщила о рождении седьмого ребенка Общество, 21:28 Счетная палата предложила раскрывать доходы топ-менеджеров госкомпаний Экономика, 21:25 АНБ назвало используемую «российскими хакерами» уязвимость Политика, 21:22 В «Газпроме» заявили о поставках газа в Китай в соответствии с контрактом Бизнес, 21:19 Власти Москвы оценили сроки открытия предприятий общепита Общество, 21:19 Обитаемый остров: почему жить на Садовом классно РБК Стиль и RED7, 21:04 АПЛ назвала 17 июня предварительной датой рестарта сезона Спорт, 21:02 Болельщиков пустят на российский футбол. Что важно знать Спорт, 21:00 Журналистов «Эха Москвы» отпустили из полиции Общество, 20:59 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 20:30 Кучерена будет представлять интересы главы Россельхознадзора Общество, 20:25 Российского волейболиста дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 20:23 Собянин назвал долю москвичей с антителами к коронавирусу Общество, 20:23 Суд арестовал тренера бойца Исмаилова по подозрению в убийстве Спорт, 20:02
С.-Петербург ,  
0 

Из Петербурга хотят запустить регулярный рейс в Южную Корею

Фото: страница Korean Air в Facebook
Фото: страница Korean Air в Facebook

Сеул планирует запустить регулярные прямые авиарейсы в Петербург. Об этом сообщил журналистам посол Республики Корея в России У Юн Гын. «Санкт-Петербург — привлекательное направление для корейских граждан. Пока что прямые рейсы из Сеула в Санкт-Петербург бывают только в летний период, но мы планируем сделать их регулярными», — отметил он (цитата по ТАСС).

Авиакомпания Korean Air открыла рейсы из Петербурга в Сеул в апреле 2018 года. Летом перелеты по этому направлению осуществлялись до пяти раз в неделю.

В середине ноября, напомним, стало известно о том, что российские авиакомпании получили более 30 новых допусков на полеты из Пулково. Больше всего новых разрешений получили авиакомпании «Северный ветер», «ИрАэро» и Azur Air.

В основном речь об открытии регулярных рейсов в Китай. Так, «Северный ветер» получил право дважды в неделю осуществлять полеты в Нинбо, Фучжоу, Ханчжоу, Чжэнчжоу и Шицзячжуань. «ИрАэро» может выполнять 10 рейсов в КНР с частотой от трех до пяти раз в неделю. Этот же авиаперевозчик получил право увеличить число рейсов в Санью с двух до шести раз в неделю и Шанхай — с одного до четырех раз в неделю. Azur Air достались 12 направлений в КНР с частотой два раза в неделю.