Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 22:32 Режиссера Романа Виктюка госпитализировали с COVID-19 Общество, 22:22 Путин поговорил с Эрдоганом о конфликте в Нагорном Карабахе Политика, 22:14 Прокуратура проверит законность указа Собянина об удаленке Политика, 22:05 Скорая помощь привезла больных COVID к зданию минздрава Омской области Общество, 22:02 Путин пошутил о «виновных» в пандемии летучих мышах Общество, 21:59 В Подмосковье нашли мертвым соратника Тесака Общество, 21:53 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 21:47 Следователи нашли останки на месте взрыва танкера в Азовском море Общество, 21:32 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:23 Путин поддержал идею о запрете сравнения целей СССР и Германии Общество, 21:14 «Зенит» выйдет играть с «Боруссией» без лучшего бомбардира Премьер-лиги Спорт, 21:09 Политтехнолога Собчак выпустили из Белоруссии после звонка Помпео Политика, 21:07 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 21:03
С.-Петербург ,  
0 

В Ленобласти автомобиль сорвался в реку, есть жертвы

В Ленобласти сегодня ночью произошло трагическое ДТП. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону, в Шлиссельбурге в Староладожский канал упал автомобиль.
Фото:47.mchs.gov.ru
Фото: 47.mchs.gov.ru

В Ленобласти сегодня ночью произошло трагическое ДТП. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону, в Шлиссельбурге в Староладожский канал упал автомобиль.

Авария произошла в 04:45 мск. Как уточнили спасатели, в результате ДТП водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил съезд с Горбатого моста. В результате погибли два человека.

На место аварии выезжала дежурная смена спасателей Шлиссельбурга, они проводили работы по извлечению погибших.

Еще одна серьезная авария произошла в Ленобласти в 00:52 мск. В Выборгском районе на 27 км автодороги Выборг – Брусничное произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.

В результате пострадали оба водителя, первому медицинская помощь была оказана на месте, от госпитализации он отказался. Второй водитель с ушибом грудной клетки госпитализирован каретой скорой помощи в больницу города Выборга.