Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Опубликовано последнее сообщение Диего Марадоны Спорт, 19:10 Беглов попросил петербуржцев не посещать людные места Общество, 19:02 Бесконтакный киоск с биометрией: как безопасно продавать в пандемию РБК и Intel NUC, 18:55 Массовая вакцинация, Чубайс уйдет из «Роснано». Главные новости РБК Общество, 18:54 Мурашко назвал число получивших вакцину от коронавируса россиян Общество, 18:48 На Ленинградском проспекте в Москве загорелся коллектор Общество, 18:42 Лукашенко обвинил НАТО в планах захватить западные земли Белоруссии Политика, 18:39 Сингапур стал первой страной, где разрешили продажу лабораторного мяса Стиль, 18:32 Что приготовил японский премиум-бренд косметики к Новому году РБК и Cle de Peau Beaute, 18:26 Фарм-гигант Merck вышел из капитала компании-участницы вакцинной гонки Инвестиции, 18:24 В Госдуме предложили разрешить байкерам мигалки и парковку на тротуаре Авто, 18:22 Путин назвал преемника Чубайса в «Роснано» Политика, 18:14 Появилось первое фото новой Lada Niva с внешностью Toyota RAV4 Авто, 18:14 Лыжник Легков заявил о пользе для России снятия трех сборных с Кубка мира Спорт, 18:04
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге раненного в ДТП ребенка отвезли в храм, а не в больницу

Трагическая авария произошла в Петербурге утром 23 ноября. Около 10:00 мск у дома 42 на проспекте Стачек столкнулись три автомобиля, сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД города. Участники аварии вызвали на место происшествия инспекторов ДПС.
Фото:РБК
Фото: РБК

Трагическая авария произошла в Петербурге утром 23 ноября. Около 10:00 мск у дома 42 на проспекте Стачек столкнулись три автомобиля, сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД города. Участники аварии вызвали на место происшествия инспекторов ДПС.

В результате аварии травмы получил двухмесячный ребенок. Удар по машине был слабым, ребенок был пристегнут ремнем безопасности. Малыша подбросило, он ударился теменем о стойку.

Вместо того чтобы отправиться в больницу, родители ребенка поехали в подворье Валаамского монастыря на Нарвском проспекте, рассказал источник в правоохранительных органах города.

Они просили батюшки провести обряд крещения. Священник, взяв ребенка на руки, понял, что малыш скончался, после чего вызвал в храм скорую. Медики помочь малышу не смогли. Специалисты отмечают: если бы младенца госпитализировали вовремя, его еще можно было бы спасти.

Теперь в деле разбираются сотрудники Следственного комитета.