Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минске начались задержания до начала акции протеста Политика, 14:16 Куман огласил заявку на первый матч в качестве тренера «Барселоны» Спорт, 14:11 Жителям Вильнюса раздадут йод на случай аварии на БелАЭС Общество, 14:10 Число пострадавших при обрушении перехода в Ступино выросло до 51 Общество, 14:04 Синоптики пообещали реинкарнацию «бабьего лета» в Москве Общество, 14:00 В Сети появилось видео с места обрушения моста на предприятии в Ступино Общество, 13:54 Алиев провел заседание Совбеза Азербайджана из-за ситуации в Карабахе Политика, 13:52 Марк Мэнсон — РБК Pro: «Миллениалам надо попрощаться со своими мечтами» Pro, 13:51 Лавров выразил главе МИД Армении озабоченность в связи с боями в Карабахе Политика, 13:48 Медведев рассказал о недостатках игры на грунте перед «Ролан Гаррос» Спорт, 13:39 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 13:35 В Калининградской области в ДТП с автобусом погибли семь человек Общество, 13:28 Азербайджан заявил об отсутствии необходимости во всеобщей мобилизации Политика, 13:19 IPO недели: сервис по управлению проектами Asana от соседа Цукерберга Инвестиции, 13:14
С.-Петербург ,  
0 

Глава Inflot уволился из-за ссоры с собственниками

Игорь Глухов покинул пост гендиректора круизного оператора Inflot Worldwide из-за конфликта с другими собственниками компании. Об этом он сообщил корреспонденту РБК.

Отметим, что сам И.Глухов владеет 10% акций ЗАО "Инфлот".
Фото:stpeterline.com
Фото: stpeterline.com

Игорь Глухов покинул пост гендиректора круизного оператора Inflot Worldwide (с которым аффилирован паромный перевозчик St.Peter Line) из-за конфликта с другими собственниками компании. Об этом он сообщил корреспонденту РБК.

Отметим, что сам И.Глухов владеет 10% акций ЗАО "Инфлот". В связи с уходом из компании свою долю бизнесмен предложил выкупить другим собственникам.

Вместе с ним Inflot покинул директор по развитию Андрей Мушкарев. Оба топ-менеджера уже получили предложение занять руководящие посты в ООО "ИнтерКонтиненталь Марин". Эта компания специализируется на обслуживании морских пассажирских судов, грузовых судов, регулярных паромных линий, организации чартеров и специальных морских проектов, а также всех видов внутрипортового обслуживания в Петербурге и других портах РФ.

Ранее компания "ИнтерКонтиненталь Марин" работала под брендом S-Continental.