Лента новостей
Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика
Больному генералу Р.Младичу грозит судьба С.Милошевича
Санкт-Петербург и область, 27 мая 2011, 18:01
0
Больному генералу Р.Младичу грозит судьба С.Милошевича
Сын бывшего лидера боснийских сербов Ратко Младича сообщил, что его отец находится в крайне тяжелом состоянии.

Сын бывшего лидера боснийских сербов Ратко Младича сообщил, что его отец находится в крайне тяжелом состоянии. Он пережил два инсульта, пока был в бегах, теперь его правая рука парализована и он с трудом говорит. С соответствующим заявлением выступил Д.Младич после посещения отца в камере заключения, добавив, что члены семьи намерены просить перевести Р.Младича в больницу, где ему будет оказана медицинская помощь, передает Associated Press.

Прокуроры, в свою очередь, указывают, что защита пытается затянуть процесс экстрадиции Р.Младича в Гаагу, где его будет судить Международный трибунал по военным преступлениям в бывшей Югославии (МТБЮ). Сам Р.Младич, по словам обвинения, достаточно здоров, чтобы присутствовать на заседаниях.

Ранее в Белграде было перенесено заседание суда по делу об экстрадиции бывшего лидера боснийских сербов Р.Младича в Гаагу. Как сообщили адвокаты задержанного, причина переноса - в плохом самочувствии подзащитного, который "с трудом реагировал на вопросы судьи". Адвокаты уточнили, что Р.Младич направлен на обследование к врачам.

Новое заседание суда в Белграде по вопросу экстрадиции Р.Младича состоится позднее сегодня.

Р.Младич обвиняется МТБЮ в организации этнических чисток в ходе боснийской войны 1992-1995гг. Арест Р.Младича является одним из условий вступления Сербии в Евросоюз. Между тем многие люди в Сербии считают Р.Младича национальным героем, который защищал интересы страны. После его ареста около 500 человек в Сербии вышли на демонстрацию в знак протеста, при разгоне которой несколько человек пострадали.