Лента новостей
Управление в четыре руки: как руководителю выстроить работу с ассистентом Pro, 12:07 Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54 Гейтс впервые опустился на третье место в списке миллиардеров Bloomberg Бизнес, 11:53 Антипинский НПЗ спустя три месяца простоя возобновит работу Бизнес, 11:48 В Астрахани задержали и.о. главы регионального минстроя Общество, 11:46 Британская журналистка — о смешном Гоголе и серьезном Тарковском Стиль, 11:43 В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности Общество, 11:38 В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ Общество, 11:34 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20
С.-Петербург ,  
0 
Последнее поколение iPhone появится в РФ в феврале
"Большая тройка" договаривается с Apple начать продажи iPhone 3GS в преддверии "высокого" сезона, т.е. 23 февраля и 8 марта, сообщает "Коммерсантъ".

"Большая тройка" договаривается с Apple начать продажи iPhone 3GS в преддверии "высокого" сезона, то есть 23 февраля и 8 марта, сообщает "Коммерсантъ".

По словам источника, знакомого с ходом переговоров, "большая тройка" договорилась о поставках первой партии, но ее размер "очень маленький, речь идет о 30-50 тыс. аппаратов".

Старту продаж iPhone третьего поколения в России могут помешать вступившие в силу с 1 января текущего года нормы Таможенного союза. С нового года компании, импортирующие устройства с возможностью шифрования, должны уведомлять об этом специальный государственный орган, который отвечает за безопасность. В итоге импортеры не могут ввезти ноутбуки, сотовые телефоны, bluetooth-гарнитуры, оборудование для строительства сетей 3G и др.

Президент "Евросети" Александр Малис полагает, что из-за наблюдавшегося в последние месяцы дефицита iPhone в первый месяц с момента старта продаж суммарно операторы могут реализовать до 20 тыс. аппаратов. В дальнейшем продажи вряд ли превысят 3-5 тыс. телефонов в месяц, прогнозирует А.Малис.