Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 «Золотой орел» назвал лауреатов 2021 года Стиль, 21:11 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Спорт, 21:01
С.-Петербург ,  
0 

Пожар в доме подмосковного священника: идут поиски пропавших детей

В подмосковном селе на месте пожара, произошедшего в доме настоятеля Тихвинской церкви, ведутся поиски четырех человек, в том числе трех детей.

В подмосковном селе Титовское Сергиево-Посадского района на месте пожара, произошедшего в доме настоятеля Тихвинской церкви отца Георгия, ведутся поиски четырех человек, в том числе трех детей.

Еще шестеро пострадавших, в том числе четверо детей, госпитализированы, сообщили в правоохранительных органах Московской области. Всего из горящего дома были спасены восемь человек. Двое пострадавших в настоящий момент находятся в реанимации.

Ранее Следственный комитет сообщал об обнаружении тел пяти человек на месте пожара. Затем в СК сообщили, что пропавшими без вести числятся трое несовершеннолетних детей и один взрослый.

Дознаватели выясняют причины пожара. Ранее не исключалась версия поджога, которая позднее была опровергнута. Отметим, что в настоящий момент отец семейства находится в командировке на Урале.